|
Rolex fake или не fake?
Вложений: 1
Привет всем. Одна фотография. Понимаю, что мало информации, но, что имеем. С фото механизма и самому было бы более или менее понятно. Вероятно ли что может быть не феик? Не знаю как светит люм после солнца, но, по-моему, дату увеличивает нормально и шрифт даты, вроде, похож на оригинальный, стоит она, правда, криво и это смущает. Интересно узнать Ваше мнение. Часы хотел купить, но не успел. В случае подделки прошу модератора удалить тему . С уважением.
|
Стеклышко у этой поДелки,как в "Мастере и Маргарите"-запотевшую бутылку водки Булгаков описывал)))))
Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: "Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" — Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану". Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Ваши часы объединяет с "Мастером и Маргаритой" одно-хочется выпить))) Читая роман-от красоты описания,смотря на часы-с горя))) |
На этих снимках со спутника виднеется подделка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за мнение, Вы меня успокоили, а то я переживал :)
|
Цитата:
Почему? |
Цитата:
|
Признак ли подделки to, что люм секундной стрелки заходит на метки 6 и 9 ?
|
А меня одного смутило, что на ранте надписей нет? ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |