|
Летние часы
Всем привет! Хочу купить качественные часы с тканевым ремешком и ярким, как бы молодёжным дизайном, которые будут хорошо смотреться летом с не менее яркой футболкой. Водозащита нужна от 50м, а также календарь. Раньше я носил дешёвые кварцевые часы, поэтому теперь мне хотелось бы механику с автоподзаводом, если подобные модели есть, но и качественные кварцевые (швейцарские - вообще отлично) часы мне подойдут. Бюджет - примерно 15+-1.5тыс.рублей. Заранее большое спасибо всем за ответы!
|
может что-нибудь такое?
seiko SKX011J1. Механика с автоподзаводом, день недели, дата, ярко, летом поплавать можно. Можно докупить оранжевый nato или zulu https://www.montresenligne.com/wp-co..._homme____.jpg |
Цитата:
Да вариантов на Джоме или Дютифри море! Бери да выбирай. Все характеристики указаны. А лучше добавить десяточку и взять с Маркета Зеленого Альпиниста. Они хотя бы легенда и ликвидные :) А тканевый ремешок докупить. Он стОит 3 копейки в каждой подворотне. |
|
Вложений: 5
Мне кажется, что почти любые часы можно сделать яркими. И ремешок можно отдельно приобрести. Поэтому я даже не знаю, что именно советовать. Разве что - купить любые понравившиеся часы и к ним ремешок яркий... а лучше несколько.
Или следующий уровень - купить SKX и запастись цветными безелями... |
Вложений: 2
Яркие, весёленькие, летние 146%.
M-Force Beast & Bravo more fun than Delta |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |