|  | 
| 
 Cartier, хочу взять эти б/у, посоветуйте Вложений: 9 У меня tissot за 650$ Предлагают обмен на вот эти картье,  С доплатой 4300$ Фото и тех и других приложил ниже | 
| 
 Эти Картье новые за 4 тыс долл не продать..Из белого золота плохо берут. | 
| 
 Это сталь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А проба стоит | 
| 
 По случаю сегодня у меня на руке тоже Картье, правда, другая модель (Cartier Calibre de Cartier 42 mm). Но там тоже стоит механизм калибра Cartier 1904-PS MC. Так вот, он другой (механизм, имеется в виду), чем на показанных здесь фотках. Намёк поняли? | 
| 
 Вложений: 1 Нашёл фото в плохом качестве, но там тоже если вы присмотритесь написано ау750, А над часами описание что это сталь. Не пойму ничего пока что | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Понятно, спасибо. Но на вид сам бы не понял без ваших советов что это «фуфел»  Может предложить ему 100$ за них? Как считаете? | 
| 
 Цитата: 
 Я когда открыл картинку-мне нечто между Сигуллом и Мийотой сразу в голове пронеслось))) Не могу пока понять что именно! Ни микрушника,нихрена...... Чел еще и на Тиссо хороший в наваре будет!!! Цитата: 
 Нахрена было тему создавать,если цену вы цмыкнули из тырнета,а всю историю сочинили на ходу? Какие 100 баксов,если как вы сказали 4300 просят? Если я продаю Омегу за 3000,то от предложения в 100 могу и разозлиться | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |