|
|
Очередная тема по выбору "универсальных"...
Вложений: 2
Доброго времени, коллеги по увлечению!
Думал, создавать или нет эту очередную скучную тему, вроде уже все варианты давно известны и "пережеваны", но вдруг случится чудо...))) Параметры просты: -стальной корпус 42-43 мм -стальной браслет (или возможность докупить) -завинчивающаяся ЗГ -глухая задняя крышка -сапфировое стекло -циферблат с метками, без цифр -светящиеся стрелки и метки -без вращающегося безеля -дата и день недели хорошо, но не обязательно -лучше механика но можно и кварц -бюджет до 500у.е., может быть увеличен при действительно интересном варианте (Ролекс не предлагать! )) ) Из того, что нашел - Luminox 1832 и Citizen BN0211-50E. Что не нравится: Люминокс - механизм за 7 долларов, при цене в два раза больше Гражданина (ну за тритий наценка, ладно), секундная стрелка не светится, непонятно зачем деления в 1/5 секунды, застежка браслета старого типа, без кнопок. Ситизен - красная секунда, короткие стрелки (как это часто бывает у японских часов), мелкая дата, покрытие (в случае чего царапину не заполируешь), вес больше из-за конструкции, не обслуживаемые в обычных мастерских. Прошу предложить еще варианты, если такие известны. Ну или высказаться о приведенных выше. Понятно, что если убрать, например, завинчивающуюся ЗГ или, наоборот, допустить варианты с вращающимся безелем, то кандидатов наберется полно, но так не же не интересно...) |
Лонжи конквест VHP, но увеличить бюджет на 250 евро.
|
Цитата:
ЗА Citizen |
Цитата:
|
Ну давайте от скуки добавим Casio Oceanus OCW-T200S-1AJF.
Я буду скучно и нудно его нахваливать, а Вы мне так же скучно и нудно говорить, что де ЗГ не завинчивается и вообще размер корпуса меньше 42 мм на 0.6 мм. А я буду нудить про то, что завинчивающаяся ЗГ зло и нафиг не нужна. :D |
Лучше не надо.)
Эти Ситизен и Люминокс относительно свежие модели, может еще какие-то пропустил. Смысл темы в поиске еще вариантов с такими характеристиками, а не в уговорах. |
|
|
Цитата:
Мне казалось, что они 41 мм. Ну да ладно, все равно про заднюю крышку я не учёл |
В этом бюджете смотреть Тиссо и Сертина. Или чуть прибавить и Лонжины.
Не очень понятны требования по водонепроницаемости. Завинчивающаяся ЗГ как правило идет от 200м - нужно? Тогда как вариант посмотрите: LONGINES L3.760.4.56.6 Строго ИМХО. Удачи. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |