|
Помогите с G-Shock
Вложений: 4
Приветствую. Есть часы G-Shock G-304RL-1A1V. Такая проблема, поменял батарейки, там их две. Признаков жизни не подают. Там есть прижимная пластинка. С одной стороны она обломана, на фото видно. Может дело в ней? Или надо сделать сброс и тогда они оживут? Только вот как тут сброс делать? Возле АС нет углублений никаких. Буду рад советам)
|
Прижимная обломана - это очень плохо. АС -возле надписи контакты на плате. Часы под убиты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы я вижу две: сломали прижимную пластину (обратитесь в мелкие сервисы по ремонту мобильных, за отдельную плату есть шанс микропайкой решить вопрос) и куда-то пропали защитные белые кольца, которые обычно лежат на дне "колодцев" для батареек (если потеряли - можно вырезать самому из любого тонкого материала).
Вот видео по замене батареек на часах Casio с таким же механизмом как у вас. [media]https://www.youtube.com/watch?v=IUJeruNCfLI[/media] Сброс замыканием контактов обычно делают, чтобы сбросить все данные в часах. У меня так на G-9000 без замыкания стоял будильник на 80 день каждого месяца. |
Цитата:
|
Судя по последнему фото в первом посте, модуль был существенно залит водой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |