|
Сбой в работе G-9300-1E
Приветствую.
Возможно на форуме найдутся люди сталкивавшиеся с аналогичной проблемой, либо обладающие какими-либо специальными познаниями в области часов - изложу суть дела. G-9300-1E вдруг стали показывать ровно на пол часа меньше чем на самом деле. Я удивился, и добавил недостающее время. Однако этим не ограничилось. Сейчас в разделе "мировое время" есть отличия по минутам, а именно: 1. Время в условном Бузаресте 15:47. 2. Время в следующем за часовым поясом условного Бухареста поясе 16:17. Короче время в различных часовых поясах отличается не только часами, но и минутами. В результате: 1. Я не особо доверяю шоку который вдруг стал показывать на тридцать минут меньше положенного. 2. Время в разных часовых поясах отличается еще и по минутам. Вопрос в том что делать с этими часами? |
Попробуйте сделать сброс.
|
Цитата:
Список часовых поясов – Википедия |
Цитата:
|
Проверил время по часовым поясам - все правильно. Все "отклонения" соответствуют действительности. Хотя я уверен что в какой-то момент время отображалось вразнобой.
Сейчас часы идут точно. Думаю что один раз не считается и можно закрыть глаза на "потерю" тридцати минут. По поводу случайного нажатия кнопок. Я попросил сестру включить секундомер (просто нажать кнопочку) и она не справилась. Дело пошло только после подсказки: "нужно нажимать со всей силы". Уверен что случайное нажатие в этой модели практически невозможно. Тут упоминали сброс настроек - погуглю. Вроде бы читал инструкцию но такой опции не помню. Благодарю за помощь, если что-то подобное произойдет опять - обязательно сделаю пост в этой теме. Кстати я пытался найти в интернете описание каких-либо проблем с данной моделью и кажется они отсутствуют. Возможно будет прецедент. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если часы показывают ровно на 30 минут меньше положенного - возможно домашний часовой пояс сменили/сменил кто-то другой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |