|
Фейковые Omega или нет?
Вложений: 3
Помогите пожалуйста определить по фото, если это возможно, настоящие Omegi, или нет? Уже всю голову себе сломал, хочу взять, но как то сомневаюсь в их подлинность.
|
Походу Вы их уже купили а пост запилили потом уже по пути домой в метро)
Фотки говно, завтра при свете дня без вспышки перефоткайте в ближнем ракурсе и бока тоже тогда и ответ получите) |
Фейк, доп фото не нужны
|
При любом освещении - лютая подделка
|
Всем спасибо, нет ))) не купил)))
|
Цитата:
Для продажи? Омегу? :D По теме: фуфел это. |
А сколько хотят-то?
Если тыщ пять,то можно и взять-на рыбалку убивать))))))))) Потом,как потеряете на рыбалке-здесь всплывут,в теме-"Подскажите,что-за часы?Чистил рыбу,а весьма богатый господин снял с руки,за то,что я его за гаражами заправил" |
Вложений: 2
Цитата:
Признаюсь-увидев это обьявление на авито,тоже заострил на нем внимание.Хотя в этих часах прекрасно разбираюсь сходу.Не одна такая модель была. Но немного проанализировав общую картину-там все предельно ясно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1557737803 Выбивается только 2 момента из общей кривой и дешевой картины: Это явно оригинальная вставка безеля с правильным цветом и 12ти часовой меткой.. Нет таких у китайцев алюминек!И не было. И возможно (но здесь не уверен из за кошмарно мутного фото) оригинальный цифер с выгоревшим люмом. Товарищ "Илья",продающий лимитку за 15 рублей-вряд ли альтруист.Употребляя слово "оригинал" возможно он имеет ввиду то что я написал выше про безель. Но посмотрите какую чушь он пишет дальше:"новые". Как они могут быть новыми, когда эти часы выпущены аж17 лет назад!..В 2002м. В мире на сегодняшний день считанные экземпляры 2537.80 сохранились в близком к новому виду.Только у коллекционеров любителей 007 и omega.И без синих пленок на застежке разумеется).. Ну явно не у этого товарища с "маникюром",продающего кроссовки и часы сектор за 5р.)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1557737803 Очень мутное обьявленение.И думаю специально с мутными фото. Чудес-тут быть 100 проц не может. Проходите мимо. |
Это не омега, вы чего;)
|
А сектор хрон свисмэйд с сапфиром это ващето крутецкие часы за 5ку, особенно если поторговаться до 4х :)
А поддельный сектор это ваще нонсенс.. Про новые он конечно заливает зачемто... А про омегу - гелиевый клапан же смотрит на ось стрелок, а не на дату, как положено. Первейший же признак, не? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |