|
Помогите разобраться с часами Königswerk
Вложений: 2
Друг принёс часы! На браслете и на задней крышке написано Königswerk на циферблате Königswerk automatic. Все детали в коробочке!Больше ничего не увидел на корпусе нет надписей калибра! Можно ли собрать такие часы? Может у кого найдётся схема сборки или видео? Заранее большое спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Осмотрите детали внимательно. Скорее всего сломано одно из колёс или рычаг. Поэтому и не стали собирать. Если корпус и браслет из нержавейки, можно поставить другой механизм, если латунь или сплав алюминия, выкинуть без сожаления.
|
Качество изготовления изначально обречено на провал...
|
Достаточно было фото со "штангой" на цифере, после этого любые комментарии излишни.
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЕЩЁ ЧТОНИБУДЬ???
|
Вложений: 3
Помогите разобраться с часами Königswerk На браслете и на задней крышке написано Königswerk на циферблате Königswerk automatic. Все детали в коробочке!Больше ничего не увидел на корпусе нет надписей калибра! Можно ли собрать такие часы? Может у кого найдётся схема сборки или видео? Заранее большое спасибо!!!!
Всётаки интересно былобы узнать какой калибр? может это какая то подделка? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вроде ничего сломанного нет.Смотрел под микроскопом. Спасибо всем кто откликнтся!!! Попробую собрать! Конечно былобы не плохо узнать какой калибр? Корпус и браслет классный мне нравится! |
Здравствуйте ВСЕМ!!! Вот на другом сайте мне дали ссылку и вроде как точно мои часы и как теперь найти ссылочку как они разбираются и собираются не знаю где искать?Может кто поможет? Заранее огромное СПАСИБО!!!
https://75sec.com/meh/china-mehanism/china-meh-27 |
Цитата:
|
Спасибо за совет!!! Ну уж в корпус смогу и сам поставить не надо мне мастерские! Сейчас попробую погуглить где можно купить такой механизм!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |