|
Предлагаю обмен citizen (механика) на casio
купил в июле механические Citizen QA2173-58AE В наличии гарантийный талон от таймсервиса, товарный чек, руководство по эксплуатации, коробочка с подушкой.
Носил август-сентябрь, пока была жара. Царапин нет. Все звенья браслета на месте. С октября лежат. Привык к кварцу и электронному циферблату, механика не для меня. Если кому-то надоели его касио с аналогичными показателями (wr 100 м, полный календарь), но хотел бы попробовать механику - я готов поменяться на часы без стрелок. Варианты обсуждаемы. watchzone.ru/citizen/Citizen_QA2173-58AE.php https://cid-ecf288dd6b03e5f0.photos....e.aspx/citizen - фото часов. Я в мск, почта для связи kyv02 на яндексе или тут в личке. |
Ссылка битая.
|
теперь, по ссылке, надеюсь, доступ открыт.
|
А фотку прямо сюда не судьба выложить?
Я свои 3000-ные на "это" уж не знаю как назвать... не променяю... :) Касио круче в сто раз. |
Совет.Попробуйте предложить обмен в соседней ветке по ситзиену,вдруг у кого-нибудь найдутся электронные на обмен.Я,если бы,подыскивал себе механический ситизен,искал бы именно там.;)И еще я так понял,вы из Москвы,может лучше попробовать продать ваши часы в соответствующем разделе а потом просто купить,какие хочется?Просто не все здесь из Москвы и ехать туда ради обмена часами...:confused:
P.S.А может пусть полежат часы,вдруг потом опять механику захочется поносить?У меня так бывает иногда:) |
Цитата:
|
А браслет там штампованый из листа. У Ситизена разве штамповка бывает?
|
Цитата:
|
Предлагаю обмен citizen (механика) на casio
------------------------------------------------- Ага, ищи дураков:D |
Цитата:
А желтенькие касионы очень ничего как раз;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |