Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   CORTIGIANI новые мужские брюки (шерсть+шелк+хлопок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499981)

Natysia 11.05.2019 11:30

CORTIGIANI новые мужские брюки (шерсть+шелк+хлопок)

Вложений: 9
Продаются новые мужские брюки бренда CORTIGIANI , превосходного исполнения, прямого кроя брючины, серо-коричневого цвета, классическая посадка на талии, пояс на кулиске, молния и пуговицы, множество карманов, состав: 54% шерсть, 27% хлопок, 18% шелк,1% эластан, все бирки прилагаются , гарантированный оригинал, размер 50(IT) , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Идеальный вариант для летнего сезона
Возможна доставка почтой EMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу

Цена 13 000,00 руб. Ритейл 37 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Natysia 10.06.2019 10:27

В продаже стильные, качественные брюки в суперсоставе от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 21.06.2019 20:17

В продаже-5% 12350 рублей за стильные, качественные брюки в суперсоставе от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕР!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 22.07.2019 15:50

В продаже 13000 рублей за шикарные брюки в суперсоставе от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 05.08.2019 12:48

В продаже-5% 12350 рублей за качественные брюки в суперсоставе от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА !!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 16.08.2019 11:47

В продаже-5%11732 рублей за качественные брюки в суперсоставе от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

Natysia 05.09.2019 21:14

В продаже-5% 11145 рублей за качественные брюки в суперсоставе от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru