Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе часов до 60000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499964)

Galgameth 11.05.2019 09:54

Помощь в выборе часов до 60000 рублей

Вложений: 4
Добрый день всем!
Выбираю первые более менее серьезные часы на каждый день(будут длительное время единственными).
О себе: 26 лет, запястье 17,5 , костюмы с рубашками ношу редко.
Что хочется:
-механика предпочтительнее, но рассматриваю и кварц.
-сапфировое стекло
-браслет
-повседневные часы(не костюмники)
-бюджет от 45-60 тыс.руб.
-покупать буду в Москве в салоне
Прикладываю фото часов, которые понравились.
Заранее всем спасибо за помощь в выборе.

Beslt 11.05.2019 11:35

Mido дайверы свиду больше понравились на руке чем Certina (Certina более пляжные что-ли)..Только счас набегут адепты Longines и уговорят на Gydroconquest:) Столько раз уже на форуме это проходили что и советовать не хочеться-всё впустую:mad:

Ankir 11.05.2019 11:44

А чем так плоха Гидра?

bozzart 11.05.2019 11:56

Конечно Mido Belluna (фото №3).
Прекрасно выполнены, запас хода 80 часов. Универсалы, практически на любой случай, только если не собираетесь их использовать в воде. Водозащита в них невеликая, но для повседневки, вполне достаточная. Дайверы нужно покупать, если Вы хотите, именно, дайвер.

JimmyDG 11.05.2019 12:09

А такие?

Вложений: 5
в бюджете

Beslt 11.05.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5365487)
А чем так плоха Гидра?

ЗГ убивает:D Имхо..

Maksim Bogdanov 11.05.2019 12:36

Вложений: 1
Вложение 2575804

VOVDOGG 11.05.2019 13:00

Вложений: 2
Адептом себя не назову (в конце месяца жду заказанный Тюдор и касио свои люблю), но все же с радостью посоветую ТС'у дорестайловую гидру, которую ношу сам и которую еще можно купить новой аккурат в бюджете.
Ровно год назад, впервые решил открыть часовой мир для себя.
Возраст на тот момент был 25, бюджет аккурат такой же, ну +/-.
Покупать также первый раз хотел в бутике (сейчас то маркет, понятно).
И даже спустя год сидения на форуме (безвылазного, маниакального) я бы посоветовал ТС'у взять гидру.

Почему?
Цена/часы за 60 мало кто предложит больше.
А именно:
Супер мех (888) - реальный запас хода около 70ч, точность спустя год - да так и шлепают около +2 сек.
Супер браслет - не знаю кто в эти деньги даст лучше, у Мидо слабее (смотрел, сравнивал, трогал).
Гораздо более сдержанный и универсальный дизайн (кто-то скажет скучный, безусловно мнение у всех свое) на фоне того же Мидо или Акварейсера, который прямо спорт. Для меня это делает гидру легко носимой с костюмом и кэжуалом, тараканов по этому поводу нет.
Бренд который на слуху - и это тоже важно и нет смысла скидывать со счетов.
А то, когда человек идет покупать Лонж, а не Арман Николе или Жан Ришар, то он "такой как все", а не "особенный".
Да, покупать не именитых, но классных вотчмейкеров типо Николе нужно, но когда в шкатулке уже есть все необходимое и хочется именно "не как у всех".

Также, если ТС хочет универсал.
Советую смотреть Мидо коммандер Биг дейт (фото с примерки прилагаю).
Лично мне дизайн показался гораздо более убедительным.
Плюс большая дата - самое классное на мой взгляд усложнение в механике после запаса хода.
+ браслет мне показался лучше чем в Беллуне (какой то он у нее немного замыленный, что ли).
А еще не уверен, что день недели нужен - иногда часы лежат неделю, потом выставлять и дату и день - и смотрится ИМХО на Белуне это не очень, рамки мне не зашли.

Все вышесказанное исключительно мое скромное мнение - если задел чей-то любимый бренд где-то - совершенно не хотел, все часы люблю и уважаю (кроме реплик и смарт).

Galgameth 11.05.2019 13:35

На счет беллуны они неплохие, но все таки они насколько я понимаю под рубашку и костюм. А мидо дайверские плохо смотрятся ? Просто они вроде как понравились, но что то этого волшебного заверните мне их срочно не возникло, поэтому и отписался сюда.

bozzart 11.05.2019 14:06

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Galgameth (Сообщение 5365633)
На счет беллуны они неплохие, но все таки они насколько я понимаю под рубашку и костюм.

Это не так(ИМХО). Это разряд универсальных часов. Больше и с джинсами со свитером и под костюм, в случае необходимости. Наряду с такими, как ниже на картинках и многими другими универсалами:
Вложение 2575901Вложение 2575902Вложение 2575903Вложение 2575904
Вложение 2575905Вложение 2575906Вложение 2575907Вложение 2575908

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru