|
CTL1616 на али
Есть ли смысл брать этот аккумулятор на али? В наших местных точках он раза в два дороже, к тому же у нас он есть только в Киеве.
|
Я думаю в местных точках они оттуда же
|
Насколько они нормальные? Брал ML2016 с али - работает подозрительно долго (почти два года!) без подзарядки и по-прежнему показывает H, как бы не оказалась это перемаркированная батарейка CR2016.
|
Вполне возможно-только проверить можно посадив её .;)
|
У них разное напряжения. В CTL1616 - 2,6 В по даташиту, в обычной батарейки- 3,0 В. Так и определите, где козлы, а где овцы :)
|
Я брал CTL1616F у ecolora (на форуме тот же ник), пришёл с зарядом M, брал за 900. Но у вас Украина, не знаю как будет с доставкой. На али от 600-1000 цены и доставка бесплатная. Возможно бы взял на али у продавцов, у которых очень много заказов, чтобы аккумуляторы не были посаженные в ноль.
|
Ещё вопрос по аккумуляторам. Увидел у нас в Космодроме литий-ванадиевые 3 В аккумуляторы VL1220, VL2020. Подойдут ли они вместо каких-либо из аккумуляторов Casio (особенно вместо ML2016)?
|
На свой страх и риск. CTL1616F, там питание 2,4В - не подходит. MT920 100% не заменит.
Смельчаки, заменяющие CTL1616 на CR1616, понятное дело канонов не понимают. VL2020 теоретически можно воткнуть вместо ML2016, разница в высоте 0,4 мм, питание одинаковое, ёмкость незначительно рознится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |