|
Помощь в выборе повседневных часов до 100 тыс.
Добрый день.
Немного потерялся в выборе очередных часов, поэтому прошу совета:) Запястье -18. Механика или кварц , совсем нет предубеждения, пользуюсь с одинаковым удовольствием и теми и другими. Покупать планирую либо на форуме, либо в салоне в РФ. Б/у наверное нет, есть пунктик на этот счёт. Предпочтений по брендам нет, носить планирую долго и с удовольствием, поэтому остаточная стоимость часов волнует в последнюю очередь, главное , чтобы нравились. Основные требования: Каждый день на руке, костюм очень редко. В данный момент нравятся ретро- модели. Из тех, что понравились за последнее время Tissot Heritage 1936; BALL 60 Seconds; Longines Heritage Military. Бюджет хотелось бы уложить в 100 тыс. Заранее всем спасибо за советы. |
Тогда Болл
|
Да, совсем забыл про Jungans. Очень нравится Max Bill серия. Но я так понимаю, это редкий гость здесь, шансы на то, чтобы купить их в РФ совсем малы.
|
Цитата:
Мне сраный Порш дизайн все отазались обслуживать! |
Цитата:
Буду благодарен, если ещё какие-то варианты появятся, я не тороплюсь, до ДР собственного ещё 2 месяца почти, успею себя порадовать) |
Недавно примерял эти Болл, отличные часы. Из этих 3 я за Болл.
https://www.alltime.ru/watch/seiko/SPB059J1/308268/ Еще Сейко можно посмотреть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто товарищ попросил продать,с незначительными косяками,а ни один часовщик не берется! Там весь механизм черный. То-бишь либо заказывать детали ,в случае износа,либо ставить нержу(ну вдруг)-а это контраст Ну и сам мех относительно сложный для местных. А Таймсервис будет долго делать.... Вот и зависли)))) |
За Лонжин.
|
ML AIKON механику гляньте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |