|
Кто сможет оценить часы Ника?
Вложений: 4
Не ношеные, с упаковкой , и пакетом с символикой МУР
|
Только сегодня присматривал жене и видел подобные за 51 000
Неужели есть дураки,кто за столько покупает этот шлак? Ваши,прикинем,как тройной вес лома плюс 2000 р. за механизм! В лучшем случае 5 000 р. Плюс,если комплект 3000 р. Значит 8000 по максималке |
Кузьма, за 8 я швейцарские продал, с документами.
Кто бы тысячи 3 за них дал, было бы хорошо. МУР на цену не влияет. |
Цитата:
Возможно их подарили,а люди их за тысяч 30 купили.... Или сам купил за столько! Он-ведь должен постепенно понять,что в 10 раз переплатил! |
Цитата:
|
МУР. на цену не влияет))))))
шутка??)) там есть управление по БЭП... )) спросите???))) |
Мы честно живём, ничего не воруем.
|
Нанесение лазером МУР сделано так погано и дешево как может сделать лишь китаезы, ника и еще золотое время.
Внимание к мелочам это не про них! У нас из модераторов никто на Нике не работает?) а то смотрю вышестоящего забанили в жесточайшей форме))) Пока живут на свете дураки торговлей жить нам стало быть с руки! Очень жаль что простые несведущие обыватели поддерживают на плаву подобные фирмы даже не заморачивающиеся на классическом правильном дизайне! ИМХО. |
Цитата:
В плане вникать в часопром. Я вот к примеру в одежные моменты не вникаю вообще! Нравится мне Мустанг-иду в магаз и покупаю....часто за конский ценник! Кто-то так в электронике и т.д. А по большому счету-если удовольствие приносит-люди кайфуют! А это больше самовнушение! |
Что на Нику сердиться, как могут.
У них забавный маркетинг, такой, из 90-х, сначала цену поставить 100 тр, и объявить скидку 80%. Плюс, что выживают, Российское производство, не подделывают, обеспечивают рабочие места. Далеко не все способны на это. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |