|
|
Casio G-Shock GMW-B5000V — винтажный вид с ионизированным корпусом
Вложений: 12
Рассмотрим модель GMW-B5000V, которая “засветилась” на часовой выставке Baselworld 2019. Сам корпус GMW-B5000 такой же как и в базовой версии, поэтому в технические характеристики углубляться нет смысла [ниже найдете ссылку на наш обзор], а вот полюбоваться новым винтажным [если его можно назвать таковым] стилем – самое оно.
В GMW-B5000V дизайнеры постарались воссоздать иллюзию старины. Ход вполне логичный: отдают дань самым первым шокам DW-5000C [1983] и таким образом изображают “вечность” G-Shock-ов. Кто его знает, вполне возможно, что именно такие шоки когда-то найдут будущие поколения под руинами астероида. Извините, рассказ пошел не туда… Черный ионизированный корпус и браслет – вот она основная изюминка GMW-B5000V, которая делает модель не похожей на себя. Вот и все. Больше мы не нашли ничего нового в сравнении с итак существующей серией GMW-B5000. ********* Кто, что думает, может кто купил, хочу такие, когда выйдут не понятно (может уже вышли), цена вроде 1000$ будет. |
Отслеживайте здесь. Как появятся - значит есть в продаже. На японском новостном сайте даже не знают будет ли он выпущен для Японии.
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Нуууууу ... такое се ))) |
Дать ребенку,на пару дней поиграть в песочнице и обычные -приобретут НЕ повторимый, глубокий, налет винтажности.(предварительно заклеить скотчем стекло-иначе завинтажется всЁ.:rolleyes:
|
С июня в продаже будут
|
Не впечатлили совсем. Простовато выглядят и инверсный экран не нравится. А зная цену $1000, вообще не стал бы рассматривать к покупке. МТГ S1000 состаренная модель намного лучше смотрелась, имхо.
|
Мне как раз и нравится простота, что бы выглядели дёшево, я поэтому и ношу GW-5000, а тут ещё и как будто им 35 лет )))
|
Небольшой обзор про них
[media]https://youtu.be/9GtF_Lmi9us[/media] |
Смотрятся необычно в стиле а-ля старые рваные джинсы, но есть в них какая-то харизма:):D:)- мне понравились, но покупать за себя я бы не стал, хотя своего покупателя они обязательно найдут.
|
Был бы дисплей не инверсник, взял бы. Хотя, в дальнейшем можно безель с ремнём прикупить. Ну и непонятно как покрытие себя поведёт в дальнейшем.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |