|
зап части к MIDO
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, сломал заводную головку MIDO BELLUNA, в сервисном центре говорят ждать запчасти 3-4 месяца. Подскажите, где можно их заказать самостоятельно, чтобы не ждать так долго (REF M350015185, T358036591)? Гуглом пользовался - не помогло ) Заранее спасибо |
Цитата:
Добрый день! Чтобы найти оригинальную заводную головку, практически будет невозможно, кроме у авторизованных СЦ. Если нет слишком большая потребность чтобы иметь «оригинальную» заводную головку, то почему бы не использовать «безыменную» они намного более дешевле, или использовать ее только временно, пока ожидаете оригинальную. На рынке их существует целое море, нужно только подобрать подходящую размерами и цветом. С уважением, Душан |
Там обычная простецкая головка стоит, подобрать такую не проблема. Проблема, что, скорей всего, при поломке головки обломился переводной вал и теперь придется либо его менять, либо что-то колхозить с удлинителями, если место в корпусе позволяет.
|
Цитата:
Дмитрий, Без шуток? Пусть ТС объяснить ситуацию, не нужно нам догадаться и расширять историю, это не может помочь разрешить проблему. С уважением, Душан |
Цитата:
noname не хочу использовать, потому что потеряю гарантию и не знаю, как это скажется на работе часов авторизованый СЦ сказал, что ждать 3-4 месяца, я не ожидал, что так долго. Не подскажите, может есть интернет магазины с оригинальными запчастями, не обязательно в России? Первый раз с ремонтом столкнулся Цитата:
Не уверен, но, возможно, головка с валом идет одной деталью. Сам я в устройстве часов не разбираюсь, отдал на диагностику в СЦ, сказали нужно заказать только головку и втулку, про вал ничего не говорили |
Цитата:
Добрый день! Такого магазина не существует нигде в мире, в интернете или где-либо еще, я Вам это уже сказал. Кстати, если кто-то хочет носить эксклюзивные часы, то ему нужно учитывать эксклюзивность приобретения их запчастей. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Так что все же произошло с головкой?
Обломилась и потерялась- тогда к официалам Обломилась и не потерялась, при этом сама головка не деформирована - можно вытравить остаток вала кислотой (ортофосфорная, квасцы, жидкость Vissin) и останется купить новый заводной вал на ваш механизм ( 2824-2 наверное, по вашим референсам ничего не ищется) Все работы естественно должен выполнять мастер |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |