|
Очень трудный выбор между японцами и швейцарцем
Вложений: 3
Приветствую форумчан:)
Вообщем выбор предстоит из: 1. Certina DS Pilot C260.7159.42.61 2. Casio Edifice EFS-S510L-1A 3. Casio Edifice EFS-S530L-2A У меня уже были одни из этих двух edifice(подарил другу в итоге) и они меня очень порадовали за время использования. Но, пришло время покупки новых часов и то ли вкус поменялся то ли не знаю что, но кажется что эти навороченные японцы по детски выглядят рядом с данными certina, к аскетизму потянуло что ли:) Вообщем что лучше купить, друзья?:)Вложение 2570895 Вложение 2570896 Вложение 2570897 |
В общем то Вы сами ответили на свой вопрос. Опять же вряд ли на Casio стоит сапфир. Да и хронограф в обычной жизни не к чему.
|
Какой бюджет?
Можно не изменять касио и ооочень со схожим дизайном как у сертины купить океанус 100, если в бюджет влезают. Они 500$ http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1553173240 |
Цитата:
Цитата:
|
Из этих трех - вариант 1.
|
Тогда из этих купите, то к чему душа лежит :) Точно не ошибетесь!
По вашим фото сертина вообще не представляю как живая выглядит. Быстрый поиск в инете лучше результатов не дал. Сертина по общему виду более универсальная и на браслете. По механизмам не знаток. В живую их видели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только за счет браслета из этих 3 за Сертину. Ну и опять же для разнообразия раз уже были у вас Эдифайсы.
|
Я за вторые casio, а эта certina не похожа на современные модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |