|
Непонятный кастомный дайвер
Вложений: 6
Ребята что это за дайвер? лютый китай или еще чего другое?) очень понравились)
Буду благодарен за определение! Стекло и рант синий сапфир вроде как между двумя слоями сапфира запихнули антиблик)))))) |
Красота!!!!
Что-то мне подсказывает,что там NH35 .... Сам-бы себе такие купил! |
я и купил! теперь понять бы что купил) я все ищу себе замену беби туне которая меня как бывшая жена из себя выводит. вроде красива до умопомрачения но в голове кисель вместо мозгов) а эти часы благородно выглядят и как то надежно. браслет чудо! И цифер) приедут буду вскрывать)
NH35?! Да Вы издеваетесь я что опять часы на сейковском мехе взял?)))) |
Цитата:
Лучше-б на Ориенте,но нет |
Закос под ИВаСи Акватаймер.......
Seagull ST2130 automatic Цитата:
[ |
я перфекционист поэтому взял бы кварц) но почему то приглядываются часы с механикой))) ладно может кто то еще отпишется кому известны эти часы. Вам спасибо злой Кузьма - метеорит Вам в обьектив)))
Ага! китай за такие бабки выходит нормальный, более менее) тем более за полцены ну ладно как придут утоплю по обыкновению в своем аквариуме а летом погоняю на воде. Спасибо за определение марки!) |
Цитата:
В районе Новороссийска упал! Иванов Александр Леонидович давал интервью,от нашего Астроклуба Зелёный такой метеор!!!!! |
Хомаж, как я понял.
https://watches2.brokebrothers.ch/di...er-homage.html |
Вот я затупил!) я ведь и сам мог набрать в поисковие еп та!)))) Мда! искать я никогда не умел) спасибо!
В общем судя по ссылке обыкновенные часы для купания что бы не париться что протекут и плюсом стекло сапфир с безелем. Пойдет если на руку сядут нормально) |
Фирма рег в Германии, домен .ch, розница в Майами.
Мне под радиомир у них на ЭТА понравились, 429 баков, нормально выглядят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |