|
Стоит ли менять?
Здравствуйте! Суть вопроса проста- есть субмаринер "Халк", долго выбирал их и скажу честно, очень нравятся. Но в последнее время закрался червяк сомнения, а может заменить их на другую модель? В качестве претендентов двое - оба Дейт Джаст 41- 126331 (биколор с римскими зелёными цифрами на сером циферблате+розовое золото на юбилее) и 126333-0014 (также биколор, черный циферблат с метками "палками", но желтое золото, также на юбилее).
Стиль одежды в большинстве своём свободный, брюки, сорочки-да, но без костюмов. Рассматриваю на повседневное ношение. Прошу высказаться, стоит ли сменить "Халка" на Дейт Джаст? |
Я бы взял ДЖ, если нравится, поносите, там видно будет, что оставить.
А больше никак. |
Думал над этим, но это уже будут четвёртые в сете, плюс 10500 евро доп.расходов. Пока не принял такого решения:)
|
С римскими цифрами были, очень «слепые», учтите это, плюс нелепая метка на 9 часах...
По поводу вторых - дело вкуса, часы спокойные, несмотря на биколорность. Но учтите, что замена Халка на них в нынешних условиях - билет в один конец. Поэтому советы докупить не лишены смысла... |
Цитата:
По вторым, с черным лицом, тоже думаю, что не слишком должны выделяться, но больше все же нравится комбинация с розовым золотом. И да, есть опасения, что продав Халка сейчас, могу вернуться к таким же значительно переплатив позднее:(ввиду нынешней тенденции на рынке |
Цитата:
|
Если вам Халк очень нравится, как вы пишете, то не меняйте! От добра добра не ищут! Не факт что ДДЖ вам также зайдёт и вы будете в восторге, хотя часы очень неплохие. Резюме: не менять!
|
Халк действительно понравился, когда выбирал. Раньше из всех моделей Ролекса нравился только Дэй Дэйт., но потом решил уйти от золота к стали и выбор пал на Халка, о чем не пожалел ни разу.
Почему сейчас возникла мысль поменять на биколорный Дэй Джаст? Новый механизм с запасом хода 70 часов(против 48), биколор на юбилейном браслете кмк придаёт дополнительной "нарядности" что-ли часам. Однако на другой чаше весов лежит Халк, прекрасная аутентичная модель, почти икона. Плюс к этому биколор купить значительно легче, чем потом Халка, если не зайдёт. Вот и запутал себя сам, что называется. Теперь ищу выход:) |
Абсолютно разные часы.Это как шорты на брюки менять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |