|  | 
| 
 Еду в Цюрих, что купить до 500 евро? Еду через 7 дней в Цюрих что купить до 500 евро киньте варианты чайнику размер руки 22 см | 
| 
 столько вводных данных, что даже и не знаем, что вам предложить. :) | 
| 
 Себе чтобы вы взяли? | 
| 
 У меня не такое крупное запястье, но я же не могу знать что нравится вам? Правильно же? Вот, к примеру, люди кто-то любит хронографы, а кто-то трестрелочники только. Запястье богатырское у вас и нужно смотреть часы диаметром корпуса явно не 40 мм. Из всего, что сейчас выпускают, я бы присмотрелся к часам марки Mido. Отличная отттелка, калибры Коск на 80-т часов запаса хода. А так, то за 500 евро Hamilton, Certina, Tissot, Steinhart,мб даже и заезженные Longines Hydroconquest (кварц) по цене влезут. Смотрите что-то из всего этого в диаметре от 45 мм как мне кажется. | 
| 
 Цитата: 
 Но для этого не нужно ехать в Цюрих. ;) https://shop.r10s.jp/kaitorikomachi/.../0918054-1.jpg А вам не знаю. Цитата: 
 В цюрихе за 500 евро вы купите ровно то же что и здесь. Ритейл не будет сильно отличаться. А наткнуться на супер скидку надежды мало. Вот кстати отличные часы на большую руку. https://cdn2.jomashop.com/media/cata...bz1021-54l.jpg | 
| 
 Там чувство не купить подделку Все бренды вами озвучены мне подходят кроме тисо нравятся классика и дайверы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 НО ведь и в Мариуполе в часовом магазине вы тоже подделку не купите. Если это часовой магазин, а не отдельчик в хозмаге. Только за ритейл, что в Мариуполе, что в Цюрихе в этом бюджете вы процентов 30-50 лишних денег отдадите. А по вашим вводным вот ~400 вариантов. Ройтесь. Правда рыться придется в куче мусора (потому как от 45 мм) :), чтобы найти жемчужину. Те что первыми показываются кстати вообще легендарные часы. | 
| 
 Нет наличия моделей и цена на 30: выше  я в Цюрехе проездом лучше обсуждать часы. | 
| 
 Цитата: 
 Марки вам назвали, где смотреть реальные цены вы уже поняли надеюсь. А чтобы обсуждать часы, вам уже два раза намекнули, что нужно описать ВАШИ предпочтения. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |