|
Что за часы Eggli & Cie (выгравировано ЕС)?
Вложений: 7
Подскажите еще пожалуйста по этим часам. Относительно точный ход. Материал скорее всего металл с покрытием. На них выгравировано ЕС. В Микролиске нашел с данной маркировкой только Eggli & Cie Женева. Но про этого производителя больше никакой информации найти не могу. Может кто-то знает что это за часы, возраст и какова их примерная стоимость?
Заранее благодарен... |
А по Eggli там же находит:
Код:
Eggli Fernand Eggli Les Genevez, Schweiz; registriert am 20.9.1947 |
Здравствуйте уважаемый ROMANIVANOV, у Вас очень хороший карманник, но портят механизм латунные бушоны, если действительно как написано на пылнике РУБИНОВЫЙ ЦИЛИНДР, то они стоят денег, Ваши часы конец 19 го начало 20 го века
|
Я постараюсь объяснить почему хороший карманник, механизм Лепиновской раскладкой мостов, часы безимянные, по этому определит возраст тяжело, возможно их производили в середине 19 го века, часы с РУБИНОВЫМ ЦИЛИНДРОМ - коллекционные, если нет, извините меня пожалуйста, как говорят знатоки - дешёвая цилиндруха
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Кстати сам МАЭСТРО закреплял циферблат винтами к основанию часов(некоторые), как на Ваших часах, Удачи Вам |
Огромное спасибо! И какова может быть их цена в случае если цилиндр рубиновый ?
|
Не за что, Вы когда увидите что цилиндр рубиновый, сфоткайте и скиньте фото сюда, и Ваш вопрос не останется без внимания, надеемся что знатоки ответят на Ваш вопрос
|
Еще один специалист... Куда от них деваться...
Нет там рубинового цилиндра. Даже по логике быть не может в такой раскладке. А гравировка на пыльнике - "Цилиндр 4 рубина". Часы перековырянные. |
Извините меня пожалуйста я перепутал, я согласен с профессионалом ZOV, там цифра 4, не буква А
|
Спасибо, что прояснили ситуацию ... получается они никакой ценности не представляют ?
|
Цитата:
Кстати,немного жалею об этом! У моих был хороший сохран.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |