|
Hamilton Ventura XL
Вложений: 7
Здравствуйте,мне принес знакомый(хороший) свои часы,чтобы я их разместил здесь на маркете....
Так как он не авторизован-то как к новичку,к нему будут относиться с сомнением))) Я в его словах,что часы оригинал и были ему подарены несколько лет назад не вижу смысла сомневаться.... Хотел уточнить-за сколько их выставлять и оригинал-ли это вообще....(мож он сам не в курсе) Лично я никаких косяков не увидел! Часы он носит бережно,так как является офисным планктоном... Состояние их очень хорошее! Доки и коробку утерял давно и бесповоротно))) Хотелку цены он свою озвучил! Если она примерно нарисуется здесь и часы оригинал-выставлю их на маркет. Проверить в сервисе возможности нет именно сейчас,так-как человек в них уехал на работу))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- В сервисе подтвердили оригинальность))) Он отнес их на проверку. Часы выставил на продажу в параллельной "Вселенной" Г.Б. |
Вентура - зверь хитрый)))
|
Цитата:
Пока я тут писал-ему уже сервисники все объяснили.... На маркет выкинул.... Если сегодня-максимум завтра не уйдут,то он просил снимать с продажи... Вот такой вот человек)))) |
Не понимаю, зачем с таким мехом стеклянная крышка?!
|
Цитата:
Ну мож думают,что фишка ихняя оригинальна.... Я в принципе не увидел прям аляпистости)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да,простенький на вид |
Цитата:
|
Ну в целом-у них под капотом вполне себе норм.
Они в общем имеют вид такой,что особо не паришься,как отделан мех..... |
Часы,если что-тю-тю....
Быстро забрали с маркета)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |