|
Решил купить Breitling Superocean, есть вопрос
Вложений: 1
Доброго время всем. Я только зарегистрировался, на форуме. Заранее извиняюсь за ошибки. Так как плохо знаю русский :)) я решил купить вот такие часики
Breitling Superocean Heritage II Automatic Chronometer Blue Dial Men's Watch Superocean II 42 Ваше советы мне очень помогут. Как определить их от подделки? |
В наше время подделки достигли очень высокого уровня. Без проверки у специалиста лучше покупку не делать.
|
Новые или б\у, у оф. дилера / не дилера или вообще с рук... Вы б подробнее написали, что и как.
|
В салоне или у форумных продавцов, кто на Брайтах специализируется, подделку не купите.
А рассмотреть подделки в подробных фото и видео для сравнения с оригиналом сможете на Pure Time и Trusty Time, но там только по вскрытию. |
Спасибо за ответы. Покупку собираюсь сделать на Jomashop. Вот и мысли есть а если Царь не настоящий?!
|
Надеюсь что не обманут, и часики будут новые.
|
Из Jomashop'a врядли подделку пришлют имхо.
|
На джоме подделки замечены небыли еще . А вот витринные образцы, которые мерили 1000 раз, под видом новых, , часы после криворукого сервиса ( лежали в витрине 3 года- села батарейка- поменяли батарейку - криво зажали прокладку/поцарапали крышку) и тд - бывало. Но обычно они признают свои косяки и меняют. Но надо внимательно читать описание :D
|
|
Цитата:
Да и про растаможку не стоит забывать, с ней цена выйдет за 300 тысяч, когда на маркете со всеми доками 215тр в продаже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |