Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сталкивались ли с другими людьми с часами как ваши? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498947)

probe 30.04.2019 19:36

Сталкивались ли с другими людьми с часами как ваши?

Часто встречаю на форуме выражения, что Омега или Ролекс есть чуть ли не у каждого второго - в смысле очень распространённые. Ноя даже не об этом - Вы когда-нибудь сталкивались с человеком, который имел на руке часы как у вас на руке?, см. опрос.

Про себя - я никогда не видел на руке другого человека не то что как у меня на руке, но даже часов даже тех брендов, что у меня в наличии. Подобные часы я вижу только в интернете. Впрочем, у меня нет японцев...

Последний, пятый вопрос подразумевает, что у вас есть в загашнике часы как у человека, но в данный момент у вас на руке другие часы.

aleksandr1967 30.04.2019 20:06

Никогда, часов несколько, раймонды, инвикты, ориент, касио совсем пластмассовые не в счет, я в них только в спортзал хожу, там пусть будут хоть у всех одинаковые...

hexagon 30.04.2019 20:28

Обратил в свою религию нескольких коллег. Поэтому мой ответ № 2: той же фирмы.
Ах, да - еще одного друга. Точно такая же модель, как у меня, ответ № 1.

Ни то ни другое не случайно и создано моими же усилиями. Так что, наверное, не считается.

Dima343 30.04.2019 20:41

Вложений: 2
я в метро видел человека с Seiko 6139 "Pogue", и у самого на руке были они
часы одинаковые, тот же цвет цифера и т.д., только у меня обслуженные и отполированные, но на ремне, а у него - в плачевном состоянии, с запотевшим стеклом, зато на оригинальном браслете
Вложение 2566372Вложение 2566373
картинка часов на браслете из интернета

учитывая винтажность и раритетность этой модели, такой шанс был очень маловероятен

probe 30.04.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5353846)
Обратил в свою религию нескольких коллег. Поэтому мой ответ № 2: той же фирмы.
Ах, да - еще одного друга. Точно такая же модель, как у меня, ответ № 1.

Ни то ни другое не случайно и создано моими же усилиями. Так что, наверное, не считается.

Даже не знаю, завидовать Вам или соболезновать.
Несколько человек обращались ко мне с просьбой, что им купить за такие-то деньги. Почти все в итоге проигнорировали советы, после того, как приехали в салон и им показали блестящие цацки.
Если бы послушали совета или, как в Вашем случае, я бы нёс какую-то моральную ответственность, а тут сами себе хозяева - "ну что ты хотел - ты купил дерьмо, а теперь у меня спрашиваешь, что делать?"

Advocate 30.04.2019 20:55

Когда бизнес классом летаешь по маршруту Москва - Милан например тот у всех часы примерно одинаковые -)) и вообще в бизнес классе-) похожих очень много-)

Edisson1966 30.04.2019 21:49

Видел пару лет назад, в автомобильной пробке, мужчину с почти такими же часами ( у меня был Федя опен харт без даты, а у него с датой)

probe 30.04.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5353880)
Когда бизнес классом летаешь по маршруту Москва - Милан например тот у всех часы примерно одинаковые -)) и вообще в бизнес классе-) похожих очень много-)

Мне даже странно, что никто не выбирает пункт 3 "Подделкой от этой же фирмы" - я видел на руках множество поддельных Rolex и Ulysse Nardin, но поскольку у меня и настоящих-то Ролексов и Нардэнов нет и не было, то пропустил. Но у других же полно настоящих, если судить по форуму?! Или нет?

Sergey03081981 30.04.2019 22:52

Вложений: 4
Первый раз когда я увидел точно такие же часы как у меня было еще до регистрации на форуме.
На фудкорте какого то ТЦ китаец был точно в такой же модели фосил как и у меня.
В метро однажды встретился гражданин с капеланами от бом и мерсье. Различия были только в цвете цифера.
у меня светло серый, у него черный.
И не раз попадались разные товарищи с часами марки Ю-боат. У меня были классико 5571.
И множество совпадений по японцам...сейчас и не вспомню уже.
Вспомнил))) Однажды в баре встретил знакомого у него были Т-рейс от Тиссо оранжевая лимитка, а у меня обычная, но тоже оранжевая.

Yury1983 30.04.2019 23:39

Видел почти все свои часы (4 шт) на руках у других людей за исключением брайта, который уже лет 8 не выпускается, да и на форуме видел его только один-два раза. Не припомню какие часы были на мне в те моменты поэтому пятый вариант. Подделку с расстояния полу метра за 10-15 секунд не определяю, но верю в лучшее, хочется верить, что все были настоящие. Я как-то в бизнес классе 5 роллов насчитал, причем со своего места, всех пассажиров не осматривал.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru