|
Сталкивались ли с другими людьми с часами как ваши?
Часто встречаю на форуме выражения, что Омега или Ролекс есть чуть ли не у каждого второго - в смысле очень распространённые. Ноя даже не об этом - Вы когда-нибудь сталкивались с человеком, который имел на руке часы как у вас на руке?, см. опрос.
Про себя - я никогда не видел на руке другого человека не то что как у меня на руке, но даже часов даже тех брендов, что у меня в наличии. Подобные часы я вижу только в интернете. Впрочем, у меня нет японцев... Последний, пятый вопрос подразумевает, что у вас есть в загашнике часы как у человека, но в данный момент у вас на руке другие часы. |
Никогда, часов несколько, раймонды, инвикты, ориент, касио совсем пластмассовые не в счет, я в них только в спортзал хожу, там пусть будут хоть у всех одинаковые...
|
Обратил в свою религию нескольких коллег. Поэтому мой ответ № 2: той же фирмы.
Ах, да - еще одного друга. Точно такая же модель, как у меня, ответ № 1. Ни то ни другое не случайно и создано моими же усилиями. Так что, наверное, не считается. |
Вложений: 2
я в метро видел человека с Seiko 6139 "Pogue", и у самого на руке были они
часы одинаковые, тот же цвет цифера и т.д., только у меня обслуженные и отполированные, но на ремне, а у него - в плачевном состоянии, с запотевшим стеклом, зато на оригинальном браслете Вложение 2566372Вложение 2566373 картинка часов на браслете из интернета учитывая винтажность и раритетность этой модели, такой шанс был очень маловероятен |
Цитата:
Несколько человек обращались ко мне с просьбой, что им купить за такие-то деньги. Почти все в итоге проигнорировали советы, после того, как приехали в салон и им показали блестящие цацки. Если бы послушали совета или, как в Вашем случае, я бы нёс какую-то моральную ответственность, а тут сами себе хозяева - "ну что ты хотел - ты купил дерьмо, а теперь у меня спрашиваешь, что делать?" |
Когда бизнес классом летаешь по маршруту Москва - Милан например тот у всех часы примерно одинаковые -)) и вообще в бизнес классе-) похожих очень много-)
|
Видел пару лет назад, в автомобильной пробке, мужчину с почти такими же часами ( у меня был Федя опен харт без даты, а у него с датой)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Первый раз когда я увидел точно такие же часы как у меня было еще до регистрации на форуме.
На фудкорте какого то ТЦ китаец был точно в такой же модели фосил как и у меня. В метро однажды встретился гражданин с капеланами от бом и мерсье. Различия были только в цвете цифера. у меня светло серый, у него черный. И не раз попадались разные товарищи с часами марки Ю-боат. У меня были классико 5571. И множество совпадений по японцам...сейчас и не вспомню уже. Вспомнил))) Однажды в баре встретил знакомого у него были Т-рейс от Тиссо оранжевая лимитка, а у меня обычная, но тоже оранжевая. |
Видел почти все свои часы (4 шт) на руках у других людей за исключением брайта, который уже лет 8 не выпускается, да и на форуме видел его только один-два раза. Не припомню какие часы были на мне в те моменты поэтому пятый вариант. Подделку с расстояния полу метра за 10-15 секунд не определяю, но верю в лучшее, хочется верить, что все были настоящие. Я как-то в бизнес классе 5 роллов насчитал, причем со своего места, всех пассажиров не осматривал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |