|
заинтересовала у SEIKO модель SNDA20P1
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Часы не ношу уже давно.
Но все же хочется вновь иметь на руке определитель меня во времени. Меня интересуют вопросы: - каков механизм, вернее насколько он надежен (использоваться часы будут для тур походов, езды на мотоцикле, т.к. мотоцикл советский, то придется копаться иногда) Вообще кварц как то реагирует при близком нахождении к генератору, высоковольтным проводам (работающим естественно) - золотое покрытие быстро сходит на нет? |
Вы уверены, что хотите именно эти часы?
Все-таки турпоходы и мотоцикл весьма специфическое времяпрепровождение. Может Вам обратить внимание на модельный ряд CASIO? G-Shok или ProTrek? У CASIO много линеек под самые разные нужды. |
У секи в принципе все механизмы надёжные, покрытие сойдёт со временем. На мой вкус, далеко не самую лучшую модельку выбрали!
А для турпоходов, лучше конечно Casio! |
Золотое покрытие сходит, но как быстро- зависит от способа нанесения этого покрытия.
У меня есть часы с PVD покрытием, ношу почти постоянно. Им правда всего года полтора, но покрытие абсолютно цело, т.е. в принципе, не отличается по виду от состояния при покупке. А японский кварц обычно всегда довольно надежен и ничего ему особо не грозит. |
Спасибо за информацию.
Мои тур походы не дляться более 3 дней. Часы больше для езды на мото (поездки могут быть по 1-2 недели), который выдержан в ретро стиле. Хотелось бы хронометр имеющий вид милитали, нравятся цифербраты в авиа стиле. покрытие - золото. Размеры корпуса этой модели (ф43, толщина 11) мне нравятся. Возможно есть какие нибудь варианты в пределах 7килорублей? P.S. по ценам ориентируюсь на ebay Casio не нравятся категорически. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |