|
Orient star RK-AU0004B
Вложений: 9
Доброго времени суток дорогие форумчане. Сегодня приехала посылка с замечательными часами Orient Star RK-AU0004B.
Посылка оказалась довольно не большой, в предыдущих моих Starах коробки были побольше. Уже не сравниваю со Швейцарскими коробками и количеством мускулатуры. При открытии посылки был очень сильно удивлён вообще маленькой коробочкой из под часов, как будто от three star Orient. Но при открытие коробки с часами все вернулось на свои места, это все тот же Orient Star. При ближайшем рассмотрении, часы выглядят отменно. Качество часов на высшем уровне. Метки накладные ровные и хорошо отполированы. Отделка корпуса тоже очень хорошая. Вообщем часами очень доволен, буду носить с удовольствием. Вложение 2566067 Вложение 2566068 Вложение 2566069 Вложение 2566070 Вложение 2566071 Вложение 2566072 Вложение 2566073 Вложение 2566079 Вложение 2566080 |
Поздравляю! Точного хода!!!
|
Красивый Стар!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю ! Красивые часы !
|
Красивейший стар! Точного хода. Мне кажется его дизайн смахивает на Роял Ориэнт.
|
Класс!!
|
Шикарный Стар, носите с удовольствием!!!
|
На ракутене брали ?
|
Nakim нет, на jomashop
|
Вложений: 1
Цитата:
Механизм всё же достаточно новый, хоть и создан на базе старого калибра, информации крайне мало по его эксплуатации. Ещё один вопрос, вас не напрягает дизайн браслета? Обратил сразу внимание, что ушко входящее в зацепление с крайним линком очень узкое, из-за этого зазор получается неравномерный и нет ощущения монолитности что-ли корпуса с браслетом. Вложение 3348167 Хотя, конечно, в общем часы очень красивые, дизайн, отделка корпуса, исполнение цифера, всё на очень высоком уровне. Дизайн корпуса лично мне напоминает некоторые модели GS. Пожалуй, сейчас это единственная модель у старов, что выглядит достойно, а не вычурно по-азиатски. Ищу альтернативы в их ценник, и не нахожу. Есть ситизены на отличных механизмах 9-ой серии, но там уровни исполнения корпусов гораздо ниже, а ценник выше с теми же усложнениями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |