|
Помогите с выбором Tissot vs Candino
Дорогие форумчане помогите что выбрать есть 2 кандидата tissot pr 100 t101.410.11.041.00. И Candino 4539/2
Оба варианта нравятся, но мой друг который работает продавцом в магазине часов всеми способами меня отговаривает брать тиссот ссылась на то что заезженный бренд механизмы пластиковые у этой модели звенья те что полированные по середине браслета пустышки и часто у людей с этим браслетом проблемы кароче загнобил тиссо сказал лучше кандино взять вот обращаюсь к вам правда ли что он сказал ? Какое ваше мнение ну и если есть другие варианты похожие на эти тоже не против рассмотреть. Надеюсь поняли вопрос заранее спасибо за ответы. |
Данные Кандино по мне так оч скучные, Тиссо может бренд и заезженный, но что плохого этом непонятно, по браслету ничего не могу сказать, раз друг говорит, что ломается, то может и не надо покупать. похожие - Ориент FEV0V003BH, если механика рассматривается.
https://cdn3.dhht.vn/wp-content/uplo...V0V003BH-1.jpg |
Цитата:
И при чем тут "пластикоывие механизмы", если вы рассматриваете кварцевые часы? Дискуссия насчет пластиковых деталей в механизмах велась применительно к механическим калибрам. А кварцевые копеечные просто меняются целиком, если что. Вот за браслеты у Тиссо не скажу. Что касается Кандино - они делают хорошие часы. |
Памятник другу поставьте. Обычно продавцы втирают профанам Тиссо и Лонжин (мне так Лонжин втирали, чуть не купил, хорошо, тормознул, форум вотч поизучал). Не заезженный, а супер заезженный. Часики офисного планктона. Посмотрите еще как варианты Сертину, Мидо, Эдокс, Атлантик, Эпос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За Candino.
|
На местном маркете были? В разделе б/у можно в состоянии новых купить бренды и по выше уровнем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |