|
Ремонт Seiko в Питере.
Подскажите, пожалуйста, мастера или сервис центр по ремонту Seiko Arctura в Петербурге. В основном надо заменить аккумулятор и наладить хронограф.
|
Здравствуйте! Я с похожим вопросом. Кто в Питере может отремонтировать Seiko Kinetic SQ100 (5m22-7830)?
|
Нашлась мастерская?
|
Есть тот же вопрос. Достались старые seiko sumo. Хочу на репассаж сдать.
Нашел только "Дельта" на Бухарестской в СПб. Но там отзывы такие... из серии - пять балов, поменяли батарейку на моих casio, а мне укоротили ремешок - отличный сервис. Вообщем 90% там про батарейки, так что, если что по этой теме я туда. А механизм то они перебрать могут? На офф сайте seiko сказано, что сертифицированный сервисный центр только clockservice в Москве. Например, купил часы из серии SLA021J1, и что мне с ними делать... где обслуживать. |
Цитата:
Смотрите здесь по сервисам: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85 |
Позвоните на Марата 9 в ориентовский магазин, у них там два отличных часовых мастера. Возможно они сделают или подскажут куда обратиться.
|
Цитата:
|
На малодетскосельском в центре реставрации часов тоже от японцев не отказываются, дерут по божески :)
Несколько раз делал там мелкие работы по япам.. Ну или к Мелкону Василичу ;) но сам не был у него... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |