|
Помогите выбрать.
Здравствуйте всем, кто это прочитает. Случилась у меня тут история. Пошел в магазин посмотреть часы Сейко. Что хотелось бы не нашел и совершенно случайно взял посмотреть Ориент. Всё. Меня заклинило. Смотрел модель Orient FDJ05003W0. Выглядели
они потрясающе, никакое фото не передаст этой красоты. Сижу уже третьи сутки, на форуме и все штудирую пытаясь с нуля больше узнать о Orient. Что выбрать для покупки до 1 тыс.уе. Что обязательно хочу. Механизм - автомат с автоподзаводом, стекло - сапфир, индикатор запаса хода, желательно - сделано в японии. Выбрал модели : Orient DJ00001B,,,Orient SDJ00002W,,,, Orient SDE00002W,,, ORIENT WZ0071DJ GMT ... Сами понимаете голова идет кругом. Все модели я увидел ? Поможете советом, может я что то проглядел. |
ORIENT WZ0071DJ GMT по мне более красиво смотрятся плюс можно и на ремне и на коже носить. Вот только GMT если не нужно, лучше брать без этой доп стрелки, меня она напрягает.
|
Все указанные модели одинаково хорошего качества. Поэтому выбирайте ту, которая просто больше нравится внешне.
|
Я бы взял вот эти ORIENT WZ0071DJ GMT, как сказал один из форумчан: Японская акватерра.
|
Цитата:
Смотрю ешё RE-AU0006S00B. Они по функционалу мне подходят, никаких лишних стрелок. И у них увеличен запас хода до 50 часов.это плюс. Цитата:
|
Часы ещё, как минимум, нужно выбирать исходя из размера вашего запястья. Лучше всего примерять перед покупкой, если нет возможности примерить, то хотя бы смотреть на размеры указанные в описании и прикидывать ваш ли этот размер.
|
Цитата:
|
Научите фото заливать, а то я не дружу с этим процессом.Хотелось бы воочию представить кандидатов на мою руку.
|
Пожалуйста
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=763 |
Вложений: 2
Вложение 2568166
Сегодня смотрел эти часы в магазине. По фотографиям в каталоге или ещё где, никогда не обратил бы на них внимания. А когда"вживую" на витрине да ещё и в сравнение с белыми и темным братьями, которые тут же рядом лежат, эта модель больше впечатлила. Но нет даты.Печаль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |