|
Никак не могу определиться: Omega или Panerai
Вложений: 4
Здравствуйте, хотел бы узнать мнения людей по поводу моей ситуации с выбором часов.
Никак не могу определиться с часами, выбор на данный момент идет между омегой и памом. Из омеги интересует АТ 41 мм с белым лицом. Из памов тоже модель с белым лицом, а именно PAM00561. На данный момент ношу Omega PO 43,5mm синие. До них было два ролекса, а именно бездатный суб и яхтмастер, но ролекс совсем не зашел. Хотя изначально сгоряча купил аж двое часов с интервалом в 2 недели. Про ролекс пишу для понимания размеров часов и часов относительно моей руки, и заметил странную закономерность что любая тема про выбор часов и омегу, скатывается к тому, что люди начинают предлагать ролекс. До ролексов был так же симастер дайвер 300, а до него планета 42 мм на 8500 если не ошибаюсь. С выбором и покупкой совершенно не тороплюсь, времени куча, поэтому собственно и решил написать на форум. А то ЧБ потихоньку начинает меня грызть. |
Нет привычки носить с полированным безелем и начинать не стоит.
Посмотрите на GLOBEMASTER 130.30.39.21.02.001, как раз в Вашем размере будет. |
Мне кажется в силу Вашего юного возраста, не идут Вам эти часы, что то более креативное надо, ну или понтовие как бы.
|
Рука маленькая, сабы были в самый раз.
А не зашли, потому что, как сказали выше, возраст еще не тот ;) |
Цитата:
И что в Вашем понимании понтовие и креативное? |
Ну так берите АТ , они вам лучше лягут, чем ваши РО. Пам так не выбирают. Он нравится или нет. Когда вы действительно захотите приобрести Пам - вы не будете спрашивать ; брать или не брать:confused:. У вас будет только один вопрос - какие?
|
Rolex не для 20-ти летних,ничего личного
|
Вложений: 1
Цитата:
Я так думаю, что АТ сядет примерно так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |