|
Casio G-Shock GLX-5600-1E, GLX-5600-1D - кто есть кто?
Добрый день. Решил обзавестись "g-shock'ами", остановился на серии G-Lide и модели GLX-5600-1 - так это модель называется на офф сайте. Поискав в интернет магазинах обнаружил, что эти модели у нас продаются с разными буквами на конце "D" и "E" и никакой информации по их расшифровке я не нашел. Подскажите что они означают, отличаются эти модели от модели представленной на офф сайте? Спасибо.
|
Никто не сталкивался? :rolleyes:
|
По-моему, это одни и те же часы, но E для "европы", а D для "азии". У меня есть часы с обеими буквами, но одинаковых среди них нет - сравнить не могу:) Европейские, вроде как, идут в жестянках, азиатские просто в коробочках. По мне, так коробочки лучше, тк меньше места занимают и ремешок там более комфортно сворачивается калачиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то натыкался на декодер номера модели, но не помню где, а здесь http://mygshock.com/wiki/G-Shock_Mod..._Module_Number можно посмотреть различия.
|
Цитата:
1-черный, 9-желтый, 7-белый и тд |
Цитата:
|
да, если быть уж совсем точным то цифра скорее всего отображает мнгого оттенков одного цвета, допустим 2 может быть и синим и голубым и бирюзовым, 4 может быть и розовым и красным и оранжевым
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |