|
Межпозвоночная грыжа. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача в Мск.
Уважаемые коллеги, добрый день!
У супруги межпозвоночная грыжа. Клиника в которой она сейчас лечится ей не помогает - спина так и продолжает болеть уже полгода + на последнем МРТ образовалась еще и какая-то протрузия, которой до лечения не было. В МСК посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который сможет помочь ей. БОЛЬШОЕ спасибо заранее всем откликнувшимся ! |
Добрый день ,
врача рекомендовать, дело не благодарное , но мне помог https://tsarevcenter.ru/doctors/tcar...-anatolyevich/ |
Цитата:
Не знаю.... |
Добрый вечер, грыжа не межпозвоночная (у человека, и не только, один позвоночник!), а межпозвонковая (позвонков много).
Нужно знать неврологическую симптоматику,размеры и многое другое. В столице посоветую специалистов МОНИКИ (хорошо знаю директора). В СПБ - Баренцевич Е. Р. ПСПБГМУ им. Павлова. |
Отделение хирургии позвоночника РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского
|
Цитата:
проконсультируйтесь у "навечно забаненного" Flash. |
у бывшего начальника был свой лечащий врач. когда у меня появились проблемы (правда не грыжа, а опухоль спинного) он сказал, чтоб этот доктор организовал лечение.
так вот этот самый доктор, говорил мне, что в Москве только две лучшие клиники по этому вопросу: как написали выше - Моники (обслуживают область) и Бурденко. врачи и там и там одинаковые, ибо переходят из одной клиники в другую, единственно, в Бурденко выйдет дороже. |
я свои лечил в Бурденко у покойного ныне профессора Найдина
спецы там в общем очень неплохие, но рекомендовать кого-то конкретно не смогу |
На всякий случай вставлю свои пять копеек (сорри, что негативные):
мою - покойную ныне - маму долго лечили от межпозвонковых грыж. Очень неплохие, как позиционировалось, специалисты Мск и СПб. Через полгода выяснилось, что это не грыжи, а метастазы. Рак поджелудочной. На который долго не обращали внимания, т.к. болела только спина. Советую обязательно провериться на всевозможные патологии, помимо позвонков :( Всем - только здоровья!!! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |