|
Помогите определиться Oris BC3 Black Dial Leather Strap или T-Sport PRS516 Automatic Chronograph
Вложений: 2
Всем добрый вечер, нужен совет,
есть возможность приобрести часы в США, полазив по сайтам, нашел 2 бюджетных варианта: Oris BC3 Black Dial Leather Strap Men's Watch 73576414164LS за 600 дол и TISSOT T-Sport PRS516 Automatic Chronograph Men's Watch Item No. T021.414.26.051.00 - за 500 дол. Oris - конечно немного посимпатичнее и марка поинтереснее, но механизм Sellita SW 220-1 мне не совсем понятен а вот TISSOT - хронограф да еще и с ETA-Valjoux 7750, читал, что один из лучших механизмов Швейцарии за такие деньги :eek: у меня БОМы были с ним (утопил :( ) реально механика хороша, что посоветуете? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вложение 2560954 Вложение 2560955 |
Орис, конечно, куда круче как бренд, да и вообще хорошие часы, но из этих двух Тиссо поинтереснее мне кажется. Орис какой то не такой, безликий что-ли.
|
Oris однозначно, качество отделки другое. Механизм лично для меня понятный, на aquis ходит и не подводит:)
|
Oris.
|
Совсем недавно купил себе такие Tissot, качество исполнения отличное, выглядят гораздо ярче чем на картинке, в инете полно живых фото. Oris конечно бренд более высокого уровня, как считается, но это все таки хронограф на Вальжу 7750, при том серия PRS 516 с оттенком винтажности и гоночной тематикой.
Как по мне, Oris из выбора ТС совсем невзрачные, никакие. И брать часы только из-за того что по условному рейтингу это более престижный бренд имхо неправильно. Решать в любом случае ТСу, но я плюсую за Tissot. Если будут по ним вопросы, с удовольствием отвечу. P.S. SW200 пусть не смущает, норм механизм, не хуже ETA 2824, владею Edox Delfin на таком. Oris я бы отмел никак не по этому признаку. |
А почему выбор среди таких разных часов? Орисы спокойные, без излишеств. Тиссо вырви мозг и глаз. Их и сравнивать то сложно) Из-за того, что цены сопоставимы? Вы их примеряли?
Я б смотрел в сторону Орисов, но не этих. https://www.jomashop.com/oriswatches...ice=450-700%2C |
Орис
|
Орис. Цена 610 долларов - отличная цена.
Только не забудьте, что 610 долларов это 547,88 евро, на сегодняшний день. То есть, с 47,88 евро вам придется заплатить таможенный сбор 30%. Если доставка бесплатно, то часы обойдутся вам в сорок две тыс. руб где-то. Хорошая цена за очень приличные часы. |
Орис, тут даже без развернутых комментариев
|
Из этих двух за Тиссо, Орис как марка может и престижней, но модель никакая. Ссылка на jomashop в паре постов выше странная, 4 модели в наличии, остальные out of stock, чего он там выберет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |