|
Vacheron Constantin 56 стоят ли они того и стоит их брать?
Форумчане, могу взять с хорошей скидкой эту модель Вашерона, стоит ли их брать, или действительно они настолько нежные, как мне говорили, что не на каждый день?
https://monochrome-watches.com/vache...hh-2018-price/ |
Классные часы. Сели Вам хорошо. Надо брать!
|
По фото, с читаемостью у них не очень...
|
Если нравится только скидка, то лучше не надо
|
Fang
Скидка тоже нравится, как ни удивительно. Никогда не носил Вашерон, слышал, капризные. Вот в чём вопрос. Да и в этой модификации нет женевского клейма, такой Энтри левел. Ношу Ролекс достаточно количество лет, знаю их свойства. Вот решил замахнуться на Вашерон, не рассыпятся ли они от повседневного употребления? Цитата:
Беспокоит надёжность, точность хода, в конце концов, механизм там не очень понятный, делают для картье, как он себя зарекомендовал? |
Цитата:
Вы же сами себе ответили почти на все свои вопросы. Про надежность и точность лучше у опытных мастеров спросить, пожалуй. Механизм Ролекс один из эталонов в эксплуатационных характеристиках, вряд ли Вашерон в этом будет лучше. |
Кроме скидки и названия ещё нравится что-то?
|
Я не падаю в обмороки от часов, так, прагматично, видно хорошее качество, на руке сидят, не болтаются и не чувствуются, функционал - обычный трёхстрелочник.
По ощущениям, ролекс такая машинка утилитарная, эти ближе к ювелирке, так что ли. К сожалению, у меня часы восторга не вызывают, иногда интерес, как историческая ценность или культурная. Не фетиш. Нравится спокойный стиль, не люблю хронометры и пр. с яркими разметками. Механизм не понятен. задняя часть так смотрится качественно, ротор золотой, ну это так. Форма сама нравится, ретро, классика. Скидка существенная, если бы в ней было дело, я бы сам разобрался, ей богу. Носить собираюсь, как с Ролексом уживутся, не знаю. |
Ну ролекс это простая неубиваемая машина с удобными корпусами и браслетами. И этим они хороши, но можете закидывать меня тапками дизайн у них скучный, ну никак не тянет на высокое часовое искусство. Естественно это мое мнение. (У меня в коллекции он не выдержал конкуренции с жагером и бланкпайном да и Панерай носился на руке чаще чем рол, хотя фирмешка и попроще). Вашерон это на мой взгляд супер марка и супер стиль классических часов. В общем часы разные и для разного. Я бы взял. Отлично сели и хороший офисный вариант. Безусловно это личное мнение без претензии на истину.
|
Если хочется именно VC, я бы смотрел на Overseas. Модели из предыдущей коллекции можно встретить в продаже новыми и с неплохими скидками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |