|
seiko snm 033 (черный самурай)-миниотчет
на днях приехали.первые впечатления-весьма!очень удачный дизайн,более чем симпатично обыгранно сочетание полированной и матовой стали на корпусе часов и браслета,боюсь фото не передает ньюансов-уж извините...порадовало отсутствие дня недели-только дата,как мне кажется в таком варианте циферблат смотрится интересней,к слову сам циферблат вроде как гильоше под гвозди-всяко интереснее гладкого.люминофор добротный.дизайн стрелок напоминает самурайские мечи-отсюда и прозвище.стекло традиционный хардлекс.безель и завинчивающаяся заводная головка из черного ticn покрытия.сборка малайзия-имеется надпись на циферблате и на корпусе,гадать где собрали не нужно:),как мне кажется напрягаться стоило бы узрев made in japonia.часы выглядят абсолютным универсалом-и дайвер спорт,но и в офисе тоже будут вполне уместны.пока все...
|
Вложений: 16
потерялись фотки-восстанавливаю
|
Мои поздравления! Точного хода вашим часикам!!! Очень очень хороший выбор +1!!!!
|
хорошие часы. одни из немногих, что нравятся у сейко по дизайну.
огромный, тяжелый, рубленный корпус. |
Поздравляю! Считал и продолжаю самурай очень интересные и самобытные часы.
Малайзия в данном случае производитель механизма. Что в общем не должно ни коим образам сказаться на качестве. Ещё раз поздравляю! |
Ну, с достойным аппаратом Вас! Вещь! Пусть точно ходят.
|
Поздравляю с новым инструментом !
|
Вот уж и не догадывался, что "черные самураи" такие раритеты (это к этой теме больше комментарий), а то я свои и в хвост и в гриву, на черноработы только одеваю, когда в грязь да углы пооббивать чтоб не жалко было, придется пересмотреть отношение :D
Поздравляю с обновокой. Пару фотокарточек до кучи. http://img573.imageshack.us/img573/2718/img1791.jpg http://img257.imageshack.us/img257/7088/img1825w.jpg PS: на моих не написано где сделаны, на фото видно что на шести часах лишь 7S35 и 00B0 :confused: |
сняты с производства году этак в 2008...расползлись по коллекциям.
|
приятный модуляр
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |