|
Cornavin требуется мнение знатоков
Вложений: 5
Добрый день, форумчане!
Прошу дать обратную связь по часам. Cornavin женские. Хочу купить, отдать на чистку. поменять ремешок и подарить. Девушка желает механику СССР. Мне они приглянулись красивым цифером. Пытался найти каталоги, гуглил - не могу найти с таким же цифером. Насколько это вообще оригинал? Фото от продавца, лучше сделать он не может. |
Скорее всего, это советский Луч. Или Луч производства РБ начала 90х. М.б. Заря или Чайка. Но, в любом случае, советские или постсоветские.
Найдите в городе часовщика "в годах", обычно у него таких женских часов - полведра, если еще не закопал. Так проще, да и выбор будет. |
Судя по форме стрелок, Луч.
|
Только сейчас задался вопросом - а почему нет секундной стрелки?
Или так и должно быть? |
Луч и сейчас делает часы без некоторых стрелок. Корнавин вообще был массовым брендом. Под этим брендом много кто часы выпускал. Знаю много ракет корнавин. Я бы поискал что то поинтересней. Стрёмные часики как по мне. Извиняюсь за прямоту. :)
|
Если девушка выбрала, надо брать, к часовщику только зайти.
Выглядят красиво, ну а секундная стрелка, так, дело времени. Я не знаю, оригинал там, нет, но цифер интересный. |
Секундной нет потому, что двухстрелочные.
Цена таким часам - 50р, если тикают, а их обслуживание - мин. в 10 раз дороже. Поэтому, если ваша девушка, как вы указали в 1м сообщении, желает женские советские часы, а не именно эти, что на фото, имеет смысл сходить к часовщику. Если найдете у него что-то подходящее, заплатите только за обслуживание часов, а сами часы будут "в подарок", учитывая, что необслуженные они практически ничего не стоят. |
Секундной нет потому, что двухстрелочные.
Цена таким часам - 50р, если тикают, а их обслуживание - мин. в 10 раз дороже. Продают мне из конечно дороже - продавец просит 400 рубликов :) |
Вложений: 1
Чтобы история была законченна и имела логический конец - хочу выложить итог.
Сразу извиняюсь за флуд в данной теме. Спасибо всем кто проявил заинтересованность. Часы были куплены (250 р.), через некоторое время стали. Отнес часовщику. Была сломана нога цифера. Припаяли, обслужили. (650 р.) Куплен браслет миланское плетение (130 р.) Стекло сам полирнул немного. Итог: 1030 р. Часы подарены и ходят отлично! Результат на фото |
А кто внутри-то???
Просто интересно)))) Луч? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |