|
CORTIGIANI новая мужская куртка с легким утеплением, система RAIN and Wind
Вложений: 14
Продается новая мужская куртка итальянского бренда CORTIGIANI превосходного исполнения, синего цвета, простегана, не промокаемая, не продуваемая, система Rain and Wind, отложной воротник, ветрозащитная планка, внутренний легкий утеплитель (хлопок), двухходовая молния , фурнитура riri, манжеты рукавов на двойных пуговицах с утяжкой, внешние прорезные карманы на кнопках, два внутренних кармана на пуговицах, пуговицы, кнопки и фурнитура с логотипом бренда, воротник и карманы отделаны кожей, состав: 100% полиамид , гарантированный 100 % оригинал, размер 54(IT) , большой рост, производство Италия , товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 25 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов, если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою цену. ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена |
В продаже-5%23750 рублей за качественную, утеплённую куртку от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже 24000 рублей за качественную, утеплённую куртку от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже качественная,с легким утеплением куртка от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже-5% 22800 рублей за качественную с легким утеплением куртку от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ!!!! |
В продаже-5% 21660 рублей за качественную утеплённую куртку от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |