|
Плащ с капюшоном Eleventy (Италия, премиум, XL)
Вложений: 6
Новый с бирками плащ от премиум бренда Eleventy (в РФ представлен в ЦУМ). Пошит в Италии. Ритейл около 600 евро. Цвет тёмно-сине-серый. Верх из полиэстера с водоотталкивающей обработкой. Полная подкладка из купро (бембергский шёлк). Пуговицы из натурального рога. Застёжка потайная (скрыта за планкой). Два кармана снаружи, два кармана внутри. Просторный капюшон. Очёнь лёгкий — вес всего ~350 г. Размер XL и по бирке, и по факту. Замеры при необходимости предоставлю. Прямой крой, длина до середины бедра. Первое фото из интернета, фото деталей сделаны мною. Личная встреча в Самаре, отправлю чем угодно по РФ. 9000 р |
8500 р
Смотрите другие мои объявления: поло Джеймса Бонда ;), несколько пар New Balance, ботинки Buttero, свитер. |
8000 р
Смотрите другие мои объявления: несколько пар New Balance, ботинки Buttero, свитер. |
7.500 р за новый итальянский плащ.
Последнее снижение цены. Смотрите другие мои объявления: несколько пар кроссовок New Balance из верхних линеек и ботинки Buttero. |
Актуально.
Смотрите другие мои объявления: несколько пар кроссовок New Balance из верхних линеек, ботинки Buttero, летний пиджак. |
Вложений: 1
Актуально.
Ещё одно магазинное фото. Смотрите другие мои объявления, есть хорошая обувь. https://i.imgur.com/kZaHu9f.jpg |
Актуально. Скоро осень и дожди :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |