Kinstintin |
23.04.2019 23:04 |
Цитата:
Сообщение от Papagal
(Сообщение 5345381)
А,что думаете по поводу Citizen Promaster NY0040-17le?Там уже подороже но всё же)Чёт то я совсем растерялся...
|
Из озвученных - Citizen технически лучший вариант. У Seiko этих даже стопсекунды нет, как я понимаю. В своё время выбирал между представленными Orient Ray 2 и Citizen; советовался с профессионалами. Пришел к выводу, что Citizen лучший в этом бюджете, но с точки зрения дизайна Рэй больше нравился... В общем, часы нужны были срочно к отпуску; Рэя быстро заказать не получилось и купил Citizen. Часы действительно сделаны очень качественно, и безель рабочий в отличие от Рэя. Однако к дизайну стрелок ну никак не мог привыкнуть; не стал носить и продал. заказал Orient Ray 2. По факту ориент ну очень дешовенько сделан по сравнению с промастером - сама сталь, головка, безель дурацкий; про браслет вообще молчу. Но дизайн человеческий, стрелки хорошо читаемы в темноте, браслет купил литой от "страпкода". На механизм нареканий нет опять же. Ношу уже не первый год.
Моё имхо: посмотрите внимательно побольше фотографий обеих моделей, особенно в темноте. Если стрелки промастера покажутся читаемыми - лучше взять его; в противном случае Рэй тоже хорошие часы =)
|