|
Patek Philippe или что-то не то?
Вложений: 4
Здравствуйте г-да форумчане,
На местном сайте на продажу выставлен Patek Philippe, по фотографиям похож на Calatrava. Цена 1000 USD, просмотрев цены на модель в сети, понимаю что пахнет это дело Китаем. позвонил, ответили что продавец будет дома вечером, больше информации нету, только несколько низкокачественных фотографий, за которые я извиняюсь. по объявлению корпус золото 750. Прошу посмотреть фотографии, стоит ли копать глубже или сразу видно что не то. С уважением, Давид |
Патек, 1000 USD , золото 750. Ну куда Вы еще дальше копать собрались? Максимум что Вы накопаете - продавец 0 не дописал или лишитесь 1000 долларов.
|
На фото похоже на оригинал, при чём не самая дешёвая калатрава.
Для дизайна кольцо с брюлями добавили. Какая то афера. Вы сами то верите в чудеса? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484768 И вообще этот раздел покурить ТС-у))) |
Тему тоже почитал, понравился пост - на фото цыгане)) с ролексом
Давид, за оформления объявы продавцу 4 балла, и кольцо, и трудночитаемая картонка с РР, ногти только рихтануть надо. |
Вспомнились слова моего давнего хорошего друга)))):
"Ах как много разных мерзавцев,ходят по нашей Земле и вокруг!!!! Мы их всех конечно скрутим,но всех скрутить ужасно трудно!!!!" И другого товарища,с которым мы придумали несколько законов: "Есть две вещи,достойные восхищения-Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас!!!"-(это я про наказание,что всех нас ждет за хитрожопость) Второму(Канту) я часто говорил,что он обогнал своё время!!!! А вообще-если реально отдают дёшево и на встречу прийти с парочкой крепких друзей,да еще и прослушку от ментов налепить(на всякий.....)-чёб не взять такой Патек))))) |
И история бы была потрясающая, схватки, погони, нас ждёт засада, будем уходить в горы,
Остап так Кислярскому рассказывал в бессмертном творении Ильфа и Петрова. Там всё описано уже. |
Цитата:
одному богу известно! |
вечером продавец позвонил, сказал часы забрали сразу. сказал что цену выставил по весу золота и не понял почему ему звонило столько людей )))
спасибо всем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |