|
Имеется трое часов, необходима оценка и есть вопросы
Вложений: 14
Добрый день, уважаемые эксперты!
Имеется трое часов: мужские карманные Waltham, наручные женские Qte BOUTTE, HY MOSER. На ходу только первые двое. Интересует ориентировочная стоимость каждой модели. Просмотрел популярные аукционы в сети, пробовал прицениться по аналогичным лотам, но не получилось. Как правильно составить описание этих часов для аукциона? Где можно продать эти часы с максимальной выгодой? |
фото оч маленькие, поэтому не информативные... на американца в России сильного спроса нет. если в золоте, то по весу оного. двое женских, переделанные в наручку корсетники. размер в принципе, не собираемый. есои тоже в золоте, то, как и первые. в общем, слабо ликвидные часы. это, мое мнение.
|
Цитата:
Интересно, кому-нибудь нужны запчасти. |
Цитата:
Американец богатый в золоте или накатка |
Цитата:
Попробую написать в Waltham (это сейчас швейцарская марка и производство там), может им понравится идея обменяться на их современную топовую модель за 7500$... https://www.waltham.ch/ |
Марка америка и сбыт америка, судя по сайту.
Ни одного бутика за пределами США. Они просто производство перенесли в Швейцарию, как то мутно написано, что учредили в Швейцарии SA. А так, с интересом почитал, неплохая у них история, очень много связано с армией и флотом США, Линкольн даже носил. Пишите, держите нас в курсе) От себя хочу только заметить, что сохран хороший и сборка неплохая, не всё же часы потрошить, может и купят на аукционе, тот же Вальтхам. Я бы и мозер выставил на ебей или вотч 24, пусть повисят. |
Цитата:
Какую стартовую цену назначать? |
Пардон, описался, хроно 24, мешок, юла ,авито и пр.
ССылки, по моему, запрещено давать на другие ресурсы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
https://pocketwatchdatabase.com/С американцем определился.
Размещу ссылку, вероятно, она будет полезна тем, кто собирает информацию по американским часам. Там по серийному номеру и производителю выдается информация. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |