|
Maurice Lacroix vc Montblanc
Нравятся в целом модели как Maurice Lacroix, так и montblanc. Но вот отношение к ним на форуме, если я правильно понимаю — настороженное.
А все же достойные ли это часы? По статусу, надежности? Чисто внешне — мне нравятся костюмники у них. И если им между собой сравнить, то какие из них круче будут в глазах обывателя? Какие известнее и более статусные? Спасибо за мнение! |
montblanc большую часть из своих моделей сейчас делает на доработанных механизмах, ещё и с прекрасной общей отделкой. Maurice Lacroix - хороший середнячок для стартапа. Обе марки узнаваемы, но поверьте, всем будет безразлична ваша статусность при акценте на часы. Если хотите чтобы бросались в глаза из этих производителей - Айкон от Мориса прекрасный вариант. Если искать чистые костюмники, то и там и там можно выбрать прекрасные модели. Но, очень рекомендую посмотреться к немцам, за эти деньги можно приобрести вариант на уровень выше за тот же бюджет, Stowa, Nomos и тд
|
Монблан имя погромче, и в ценах это заложено. Сравнивать лучше конкретные модели, не марки в целом.
|
Цитата:
Вы для себя часы выбираете? |
По мне так монблан выигрывает, монблан по факту начинается с 1500 зелени, а морис от 300, вот и понимание цены входного билета в клуб владельцев....
|
Цитата:
|
Монблан, это не обсуждается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |