Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix vc Montblanc (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=497860)

kyrt9090 22.04.2019 03:02

Maurice Lacroix vc Montblanc

Нравятся в целом модели как Maurice Lacroix, так и montblanc. Но вот отношение к ним на форуме, если я правильно понимаю — настороженное.

А все же достойные ли это часы? По статусу, надежности?

Чисто внешне — мне нравятся костюмники у них.

И если им между собой сравнить, то какие из них круче будут в глазах обывателя? Какие известнее и более статусные?

Спасибо за мнение!

free 22.04.2019 07:46

montblanc большую часть из своих моделей сейчас делает на доработанных механизмах, ещё и с прекрасной общей отделкой. Maurice Lacroix - хороший середнячок для стартапа. Обе марки узнаваемы, но поверьте, всем будет безразлична ваша статусность при акценте на часы. Если хотите чтобы бросались в глаза из этих производителей - Айкон от Мориса прекрасный вариант. Если искать чистые костюмники, то и там и там можно выбрать прекрасные модели. Но, очень рекомендую посмотреться к немцам, за эти деньги можно приобрести вариант на уровень выше за тот же бюджет, Stowa, Nomos и тд

mirror 22.04.2019 07:58

Монблан имя погромче, и в ценах это заложено. Сравнивать лучше конкретные модели, не марки в целом.

Belyaev Konstantin 22.04.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 5343237)
Нравятся в целом модели как Maurice Lacroix, так и montblanc. Но вот отношение к ним на форуме, если я правильно понимаю — настороженное.

А все же достойные ли это часы? По статусу, надежности?

Чисто внешне — мне нравятся костюмники у них.

И если им между собой сравнить, то какие из них круче будут в глазах обывателя? Какие известнее и более статусные?

Спасибо за мнение!

Для обывателя - всё будет +/- одно и то же.

Вы для себя часы выбираете?

aleksandr1967 22.04.2019 17:29

По мне так монблан выигрывает, монблан по факту начинается с 1500 зелени, а морис от 300, вот и понимание цены входного билета в клуб владельцев....

kyrt9090 22.04.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5343325)
montblanc большую часть из своих моделей сейчас делает на доработанных механизмах, ещё и с прекрасной общей отделкой. Maurice Lacroix - хороший середнячок для стартапа. Обе марки узнаваемы, но поверьте, всем будет безразлична ваша статусность при акценте на часы. Если хотите чтобы бросались в глаза из этих производителей - Айкон от Мориса прекрасный вариант. Если искать чистые костюмники, то и там и там можно выбрать прекрасные модели. Но, очень рекомендую посмотреться к немцам, за эти деньги можно приобрести вариант на уровень выше за тот же бюджет, Stowa, Nomos и тд

icon загуглил похоже на кальку других дорогих часов за 4 ляма которые. Не помню название, но они очень известны их еще носит актер, который играл в фильме, где младенец родился сразу стариком, а потом молодеет по ходу фильма :)

Alex. 22.04.2019 20:11

Монблан, это не обсуждается.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru