|
Немецкие настенные часы UPG Halle
Вложений: 2
Стоит ли восстанавливать эти часы? Родственники просили узнать, они в Риге, тут мастера найти трудно, стоит ли усилий по поиску и денежных вложений данный механизм? Я разобрал, предварительно умер баланс, может и с мостом баланса не всё в порядке в принципе.
Вложение 2557447 Вложение 2557448 |
Написал в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если это семейная реликвия то восстановить их конечно же можно. Баланс ремонтируется или просто меняется. Стоит такая работа не очень дорого. |
Спасибо всем отписавшимся.
Мне озвучили примерную цену ремонта в 50 у.е. В принципе, такую заплатить можно, часы с историей. Проблема теперь найти хорошего мастера в Риге, который возьмётся :) Перевозкой или пересылом часов владельцы заниматься не готовы. Пока, за прошедшее время, никого не нашлось. |
Могу отремонтировать Ваши часы бесплатно. Только пересылка ко мне и обратно к Вам за Ваш счёт.
|
Большое спасибо за предложение, но, как я и говорил, с пересылкой тяжело. Это только если я сам до Риги доеду. А там дедушка с бабушкой, им под/за 80, не до часов им, не пойдут на почту :) Хотя восстановить их хотели бы - первые их совместно купленные часы, если я правильно понял :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |