|
Citizen Eco-Drive E111 оригинал?
Вложений: 5
Ребят, всем привет!
Подскажите, оригинал это или подделка? |
Думаю, вряд ли имеет смысл их подделывать-)
|
Только по виду они чего то не того. Толи подмоченные то ли что. Цифер странноват мягко говоря
|
Вложений: 1
SergeyOld, подделывают много чего))
те же casio f91w которые и так не дорогие, но популярные) AlphaBlade, вероятно, это конструктив. в них же солнечная батарея. хотя, не берусь утверждать. может правда подмочены. вот так выглядят новые, хоть и другая модель |
Странно ? А причём тут новые и как они выглядят ? Вы уж определитесь с моделью. Новых моделей очень много и все они выглядят по разному.
|
Sakko52, я всего лишь привел пример для сравнения, как выглядит циферблат у новых.
лот, который интересует, размещен на ebay. сделал ставку. вот сейчас призадумался)) еще смущает, что стрелка на часах стоит в одном положении на разных фотографиях. продавец индус)) могу скинуть ссылку, если нужно. |
У индусов не покупайте. Слишком много барахла говорят
И как может выглядеть соларка я знаю. так она выглядеть не должна по моему мнению |
AlphaBlade, передумал. не буду я брать их. написал продавцу, он сказал что дисплей выгорел на солнце, но часы работают.
в общем, купил новые casio edifice toro rosso |
IwashkaАбсолютно правильное решение-)
|
SergeyOld я крайне редко ношу часы. в сезон, когда зимой катаюсь на беговых лыжах. ну и так, пару раз в год при необходимости. у меня есть старые casio A168. приобретал их когда мне было лет 16-17. в далеком 1996 году.
живы до сих пор. батарейку менял всего один раз! пришлось заменить на них стекло. сам вытачивал из какого то прозрачного пластика. изнутри покрывал краской. родное совсем в негодность пришло. треснуло очень сильно. точнее, я его обо что то треснул случайно)) но они живы. и дороги мне как память. еще были seico 5. классика, c автоподзаводом. надевал их пару раз всего. покупал по моему в 1998. но не понравились они мне. и вот, пару лет назад, решил выставить их на ebay. ушли долларов за 170. и стал почему то вновь присматриваться к часам. зачем? нет у меня четкого ответа. хотел взять б/у citizen серии eco drive, но с помощью форумчан, быстро передумал брать б/у да еще в таком виде. почему б/у хотел взять? в моем случае, земноводное душило))) затем, пришел хомяк, жабу задушил, и купил новые casio edifice toro rosso как то так))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |