|
Восток-Европа "Ракета 1" 2426/2204048
Положил глаз на сей девайс. Но "подержать в руках" к сожалению возможности не было. И, по всей видимости, есть единственная возможность купить - через интернет.
По сему несколько вопросов: 1) качество воронения корпуса, не истирается ли? 2) качество механизма; 3) вызывает сомнения стеклянная задняя крышка. Комментарии/советы по части дизайна не интересуют в принципе. Комментарии/советы по части бренда/модели интересуют, но только в конструктивном варианте типа "вутэта лучше тем-то и тем-то". Ну, и может еще чего подскажете, о чём я забыл спросить;) Всем спасибо! ;) |
Если Вы найдете ссылку куда сходить почитать про ТТХ- я может и полюбопытствую, если немного написано. А так- за 192 доллара честно говоря, неохота разбираться с этим Армагеддоном.
|
Цитата:
2426 / 2204048 - ROCKET 4 - Decorated automatic 2426 Vostok movement with blued parts - Dual Time function - 24-hours counter disc - Date calendar - Central second hand - 32 Jewels - Shock-resistance balance - Mean daily rate from -10 to +30 s/day - 31-hours automatic winding - All stainless steel 42 mm case - 10 atm water resistance - Special screw crown - SuperLuminova indexes on the dial and hands - Screw-in transparent back cover with engraved serial number - Authentic leather strap Думаю, официальнее некуда;) Но, сами понимаете, суть то в механизме. Думал. что знающие люди скажит что-нибудь по поводу 2426. |
И для более русскоговорящего населения сети :-D :
Фабрика: Восток. Коллекция: Европа Армейские. Название: Ракета №1. Серийный номер: 2426/2204048. Тип: Наручные. Пол: Мужские. Механизм: 2426 (Восток) с 31 камнями Автоподзавод. Тип календаря: день месяца. Секундная стрелка. Календарь День-ночь. Размеры: 42*42*14 мм. Материал корпуса: сталь Ремешок: Натуральная кожа. Сапфировое стекло, задняя крышка: сапфировое стекло. Влагозащита: 100 M / 330 футов / 10 ATM. Точность хода: максимальное отклонение от -20 до +60 с/день. Срок энергетической автономности: не менее 31 часов. Механизм с 24-часовой центральной стрелкой Гарантия: 12 месяцев. PS. С http://www.voltime.ru/Vostok_watches_N1_Rocket_570.html, есть некоторые несостыковочки... |
Честно говоря интересует мнение не о цыфрах с официального сайта (хотя может более искушенным, чем я, в часах людям они скажут о чем-то большем), а, так сказать, мнение специалиста. В идеале - мнение мастера авторизованого сервисного центра;)
|
Не мастер сервисного центра, но за эти деньги вряд ли стот ожидать чуда. При таком бюждете обратил бы внимания на кварцевую Японию
|
Цитата:
Понравились конкретно эти часы. Сейчас ношу командирские выпуска конца 90х. Самое большое нарекание - внешний вид. С тех пор питаю слабость к отечественным механизмам. Кварц не возьму ни за какие коврижки - хочу именно механику. |
у Certina есть что то в подобном дизайне.
думаю в 300 евро реально уложиться. |
Цитата:
|
я имел в виду механику -кварц у нас 150-200 евро стоит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |