|
часы в Аргентине
В декабре буду в Аргентине, как там с часами, кто нить знает?
|
Цитата:
|
Семит в своем амплуа)))
|
ну а что, Аргентина обычная страна, я думаю, что там такая-же картина, как и у нас. Я не считаю Аргентину приоритетным местом покупки. Может и ошибаюсь, но не думаю, что рынок Аргентины отличен от нашего.
|
Из Аргентины идет много продаж винтажных часов в золоте, причём корпуса made in Argentina. Легенда такова, что при Перроне из-за каких-то ограничений по импорту драгметаллов ввозились только механизмы, а в корпуса вставлялись на месте.
Знакомство с несколькими представителями этого славного народа заставляет меня с некоторым скептицизмом относиться если не к самой легенде, то к тому количеству отличного состояния часов, которое ею объясняют. Не удивлюсь, если изготовление винтажа там поставлено на поток. Вернее, удивлюсь, если это не так. А вот малбек аргентинский хорош. Он тоже залегендирован: мол, из-за войны с Англией экспортные связи порушились и теперь цены на аргентинское вино ниже, чем оно того достойно. С моей точки зрения, цены как цены, но малбек, повторюсь, заслуживает... |
Цитата:
|
Да, конечно. И золотые корпуса той же Омеги made in USA встречаются, или с английской маркой. Забавляет, что их существенно меньше, чем аргентинских, и они, как правило, в худшем состоянии.
Похоже, народ там при Перроне в роскоши купался. |
Вообщем вернусь, отчитаюсь и по ценам и по винтажу...После кризиса все копейки стоит там, посмотрим как дела обстоят с ценами на часы
|
У TofS проскакиваюит часы из Аргентины, видимо там шуры-муры с дилерами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |