|
Помогите оценить женские часы Patek Philippe La Flame
Вложений: 1
Доброго дня, коллеги!
Уже несколько дней родные просят помочь с определением стоимости данных часов. У меня получилось выяснить модель PР - La Flame 18k Yellow Gold Diamond Ladies Watch. Но вот по стоимости и спросу на такие часы, полный зеро. Кто-то мне подсказывает, что они стоят примерно 6-7 тыс. USD. Есть коробки, документ найти не могут. В остально, понятно, что это чисто ювелирка и ценности для настоящих ценителей точным механизмов не имеет. Буду вам признателен за любую помощь! |
Фотографии нужны нормальные, крупным планом лицо, заднюю крышку, желательно механизм.
|
Вложений: 2
Пока есть вот такие фотографии.
|
Внутри кварцевый калибр Е-15?
|
Да, все верно. Внутри кварцевый калибр.
|
Цитата:
Он там тоже подсказывал(чуть другое) Но если подсказывает-выставляйте на маркете и ждите,пока купят.... |
Без фото задней крышки, меха, клейм, тут ничего не скажешь.
Качество сборки, ювелирной работы, больше напоминае фейк. Шлите фото. |
О продаже пока нет вопроса, мне нужно установить реальную стоимость этих часов. Всю плешь уже проел родственник, помоги милчеловек, и тд.
Цитата:
|
За женский Патек ценник будет плавать капитально!!!!
Реальный ценник-Хроно 24 или Ибей В Краснодаре,на Люксвотч такие за 390 висят)))) Пробуйте ставить 350(если продавать надумаете) и вниз!!!! Все-таки Патек.......и кто-то своей жене или любовнице вполне может купить!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |