|
Кто обладает Rolex Cellini или daydate 36, подскажите, покажите.
Всем доброго времени суток. В интернете не так много живых фото, покажите ваши Челини 39 или дэйдэйт 36 на кожаном браслете если таковые есть. На мужской руке. Спасибо.
|
Видел пару недель назад Дей-Дейт 36 на ремешке в Меркури когда забирал свой Дейджаст 36. Дей дейт гораздо меньше визуально, особенно на ремешке... https://www.youtube.com/watch?v=rCZGyW0kW3w&t=71s
У дей-дейт корпус в районе ушек уже гораздо. А как же ваши 41 , все таки 36 хотите? |
Цитата:
если рука 18 см, то дейдейт на ремне будет маловат. С браслетом совсем другой лук. |
Вложений: 2
Если про браслет - 2 фото одной и той же руки для понимания разницы в визуальном восприятии размера, DD-36 и DD-40 (по факту - 38.9), DD-36 уже не в коллекции, рядом не сфотографировать...
Вложение 2553965 Вложение 2553966 |
Наличие в качестве варианта ДД 36 именно на ремне обусловлено ограничением по финансам? ДД на браслете более гармоничен.
В качестве альтернативы своим ДДж 36 смотрел ДД 36 на ремне, как наиболее доступный ДД, и пришел к следующему выводу. В моем случае нецелесообразно доплачивать тысяч 600 (очень приблизительно) и получить практически аналогичные часы. На ДД 40 смысл менять уже есть. Но есть два НО. 1- е: крупноваты для моей руки, 2-е: слишком дОроги для моего кошелька :) В настоящий момент нахожусь в полной гармонии со своими ДДж 36, чему очень рад. |
Цитата:
|
Вложений: 2
У самого был «39.6» новый ДДЖ:) Потом че-то понял что 36 больше вкатывает )
Запястье 17.7) Про 36ые Джж скажу так 16014 самые маленькие как будто. Тонкие и олдскульное выпуклое стекло 16234 уже чуть потолще и стекло уже не купольное. 116234 со скрытой застежкой ещё как будто помассивнее со стороны ушек Последняя модель 126234 представленная на последнем Базеле - больше похожа на 16234, ушки тоньше и визуально меньше . Нет скрытой застежки и крутых на мой взгляд римских цифр |
Римские цифры на 36 дж хорошо выглядят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |