|
Проясните некоторые моменты по Longines Hydroconquest
Есть желание приобрести данную модель, сумма денег как обычно ограничена :)
В связи с этим ряд вопросов, которые до конца сам прояснить не смог. Вообще я предпочитаю кварц, но HAQ желательно, а у Лонжин что Conquest, что VHP имеют сильно спорный на мой взгляд дизайн. Так что механику тоже рассматриваю. Итак: 1. Секундная стрелка кварцевой "гидры" мажет мимо делений? Или "как повезет"? Я привык, что на классических швейцарских кварцах промахивается, но недавно отдали дохлые Тиссо автокварц, запустил и на них стрелка (не как на старых япах конечно) но попадает почти по меткам и нет гуляющей ошибки позиционирования. 2. Тут мелькала жалоба на вибрирование секундной стрелки кварца после перемещения из-за ее веса. Похожее наблюдаю на Трейзере, меня не радует. Так ли это? Механика На новую механику денег точно не хватит, потому еще вопросы: 1. Нет ли сервиса по пробивке серийного номера Лонжин? На оф сайте предлагают письмо им написать с фото и ждать ответа. Этот вариант кто-нибудь пробовал? 2. Будет ли полным идиотизмом покупать часы на местном Маркете удаленно? Или такое можно делать только у проверенных продавцов с большим стажем продаж? 3. Насколько часто подделывают "гидру"? Прошерстив форум не смог однозначный ответ получить для себя. |
Цитата:
2. Опять же, у меня секунда не люфтит. Но такое бывает и на форуме есть неоднократное упоминание с видео об этом «косяке». На ронде люфт заметен P.S.: Про точность: 18-го апреля будет ровно год, как владею кварцевой гидрой, до сентября шла в ноль!, в сентябре менял часовой пояс и с тех пор по сегодняшний день плюс 2-3 секунды |
есть сервис на маяковке, за г пекин, по садвому кольцу маг конквест
поддеьных гидр еще не видел, но дядюшка ван чоу не дремлет. |
Цитата:
2. Не будет, если покупать у проверенных продавцов, ну или хотя бы у тех, кто зарегистрирован больше года на форуме и имеет адекватную историю. 3. Насколько мне известно, качественных подделок, таких чтобы не отличить при пристальном взгляде, не существует. Да и по комплекту будет видно - коробка, книжка, карта и т.д. И бюджет озвучьте - может зря переживаете) здесь на маркете бывают и на новые часы хорошие цены. |
то что не попадает в метки, это обычная история, не парьтесь}
согласен с spike можно купит не обязательно новые,но с полым комплектом и в отличном состоянии |
|
Цитата:
Вот с дрожащей секундой и я не понял. Неужели настолько качество у ЕТА гуляет? Или с какого-то момента прошла модернизация калибра? А у вас "гидра" новая "из магазина"? Дело в том, что сейчас Лонжин начал ставить Precidrive кварцы в свои часы, никак не афишируя этого, вероятно, чтобы продавать VHP. Я не до конца разобрался в каких сериях они уже стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Т.е. все-таки имеет смысл ловить когда промелькнет у проверенного. Так? 3. Т.е. как с Тиссо PR 200 и Тагами 18 года историй пока не отмечено? Бюджет 40-45, можно конечно подождать и подсобрать, но я не уверен, что захочу Лонжин за 60, тут Омега автокварц мелькала за эту цену, донор у меня есть в случае чего :) Да и б/у GS уже начинаются при таком ценнике. Вот такие метания у меня :) Цитата:
Как раз я спокойно отнесусь к неидеальному состоянию корпуса и браслета, часы для носки предполагаются и точно не под костюм, под костюм много других, которые тоже не должны прозябать на полке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |