|
|
Прошу помощи специалистов!
Вложений: 3
Ранее мнение о "Сейко" у меня основывалось только на примере бюджетных, механических "Сейко 5". А сегодня, случайно попал ко мне сейковский кварцевый хрон. На задней крышке, кроме стандартных "ватерресистентов", насколько я понял, номер модели: 6t63-00g0. А так же - непонятный шестизначный номер. Неужели, на бюджетных часах Сейко ставит порядковый номер???
Буквенной идентификации модели часов найти не удалось. Буду очень благодарен помощи и мнению возможных владельцев. Может кто то с такими сталкивался и знает о возможных нюансах. Да и вообще... Интересно, стОящая вещь, или так себе?;) Спасибо! |
Да Seiko ставит порядковые номера...Очень полезно - по крайней мере можно понять, что данные часы выпущены в феврале 2014 года
|
Спасибо! По поводу номера - понятно.
А по поводу самих часов? Есть владельцы? Хотелось бы мнений и отзывов. |
Цитата:
Механизм хороший кварц, с плавной стрелкой секундомера. Водозащита 100 очень не плохо. В целом у вас хорошие часы. |
Как раз водозащита у меня вызывает сомнения. Незавинчивающаяся ЗГ, при заявленных 100м...
А где можно почитать по поводу механизма? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Скажу к примеру- есть Касио джи-шоки, четыре кнопки и свободно:) держат 200 метров вот видосик https://www.youtube.com/watch?v=X8Uie-Tm4b4 У Сейко та же терминология стоят сальники на заводной головке и кнопках включения и выключения секундомера которые и обеспечивают должную водозащиту.- вот и весь секрет:D |
Вложений: 3
Поэкспериментировал с ремешком. Мне почему то кажется, что штатный браслет - как то не очень...
На ремешке, на мой взгляд, часы выглядят посолиднее. |
Цитата:
Просто вам вид часов на браслете уже приелся. Лично мне нравятся ваш хрон на ремне- отлично:) смотрятся. |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |